figure skating

Смусси

Первый раз попробовала еще весной в Питере, недавно нашла его в нашем Вивате. Бутылочка за 34рубля (к сожалению, "Пятерочка" еще не прознала про них, там бы точно вышло дешевле). В одиночку хомячить некрасиво, а на семью из 5 человек по бутылочке смусси уходит целых 170рэ. В нем чувствуются настоящие фрукты и он легкий такой. Collapse )

× Resource: link
коньки

Не бойтесь показаться смешными

"Одна: давай на каток сходим!
Другая: Мне уже 22 года! Да как на меня там посмотрят?!" © scateclass:)

И тем не менее, находятся взрослые люди (даже за 50;)), которые не боятся показаться смешными и с удовольствием начинают не просто ходить на каток, а даже брать уроки фигурного катания.

Это было вступление)) На самом деле это исторический пост. У меня сохранилось несколько коротеньких видео: первое снятое 1.5 года назад, когда я только пыталась что-то сделать на льду, второе — спустя месяц, следующее — еще раз спустя месяц... ну, и видео этого года. Рассматриваемый элемент: вращение (винт).

Collapse )

× Resource: link
o_0

Всемирный потоп в Перми))

Уже половина интернета выложила этот ролик. Смотрите... Центральные улицы Перми.
Да, у нас вообще нет дождевых сливов: при небольшом дождике перейти улицу по светофору уже проблематично — везде потоки воды, но когда пройдет такой хороший ливень с грозой, то начинается вообще дорожный шедевр! Такой потоп у нас уже второй раз за это лето.



× Resource: link
коньки

Самая первая и последняя

Больше всего люблю вылетать на никем не тронутый лед самой первой, а уходить — самой последней, под громкие объявления администратора с третьей попытки: "сеанс катания закончен, просьба всем покинуть лед". Не смотря на то, что впереди еще несколько сеансов, убегать оттуда совсем не хочется.

Тем не менее, в плохом настроении или в завале какими-то посторонними мыслями, сосредоточиться не получается. Начинается срыв элементов и вообще весь лед не в радость; пропадает и желание, и вдохновение и вообще. Когда все хорошо, то и катается по-другому. Надо учится разделять лед и все, что вне льда. Получается же у спортсменов?

× Resource: link
figure skating

Депресс

Может быть, конечно, "счастье - не в деньгах", но без них счастья точно никакого не будет. Хотя бы просто потому, что нечего есть, негде жить, нечем платить за лед и тренировки. И постоянный депрессняк, давящий сверху.

Я не одеваюсь в модных бутиках, не летаю в разные страны (да даже по России езжу очень редко), у меня нет богатых родственников. Хочется просто по-человечески вовремя получать зарплату, а не ждать 2 месяца и потом еще ходить и чего-то просить. Вовремя платить за квартиру, покупать домой еду, оплачивать лед и тренировки, помогать родителям. Похоже, единственная оставшаяся радость в этой жизни - лед. Но, к сожалению, за него тоже нужно платить.

Обычно я очень привязываюсь к работе, люблю свое дело, сложно все полностью бросить, искать другое. Даже тупо по-человечески жалко. Жалко бросать свое "детище". Но, видимо, уже нужно что-то менять. Нереально жить в таком депрессняке, под названием "нет денег". Тупо хочется зарплаты за 2 прошлых месяца, хочется вылезти из долговой ямы. Мобильник, кстати, сдох полностью - нужно покупать новый, но только не понятно, на какие вообще средства. С долгами бы еще разобраться. Местами вообще просто не хочется жить.


× Resource: link
figure skating

Меня там не любят

(с)А.Ягудин, уход от Мишина. // очень жизненно))


"Слезы на льду". Вайцеховская Е.С. (везла из Питера и только в эти выходные дочитала)

Нет, это не про Плющенко, это о ФК в целом. Больше даже о парах. Не думала, что в ФК столько разных козней. Даже слишком много. А еще, не думала, что Вайцеховская такая... бестактная и вообще. Ее статьи и интервью в журнале "Лед" такими не были никогда. Удивительно, надо же написать свою же книгу в таком виде, чтобы выставить себя в таком свете.

× Resource: link