dreaming

Возвращение

С Нового года нормально тут не появлялась... очень соскучилась по всем.
Ничего пока не говорите)) с меня завтра глобальный пост, тем более, есть о чем рассказать!

И, пожалуйста, не пугайтесь моим комментам на посты столетней давности в ваших блогах, в гости ко всем зайду ;)

хочется лета, старый дизайн надоел, остановилась пока на этом.

× Resource: link
figure skating

Чемпионат России среди взрослых любителей. Открытое международное первенство

Участвуем. От Перми едут 4 человека, все из Орленка. 16-18 марта в Екатеринбурге (ДС "Уралец"). Есть участники из США, Германии, Франции, Бельгии... т.к. это открытое международное первенство.

Если кто-то будет проездом в Екб, приходите поболеть ;) Катаю произвольную программу в субботу 17 марта с 10.15 до 10.45 - в этот промежуток, жеребьевка будет в пятницу в 19.00 в ДС "Уралец" и тренька перед этим.

Едем утром в пятницу, в Екатеринбурге будем около 12 дня пятницы. Обратно в Пермь - в 23.00 воскресенья.
Вся свежая инфа по соревнованиям появляется почти сразу на тулупе в топике Русская Зима 2012.

× Resource: link
валентинка

Стеклянные валентинки))

Обнаружила много-много стеклянных валентинок в профиле)) девчонки, спасибо!! *люблю жж за эти фишки, отправила тоже)*
Приятно, что вообще меня еще помните... совсем я где-то потерялась, не знаю когда вернусь. Если появляется время, то сижу тут: http://vk.com/figureskaters и в твиттере иногда появляюсь. Пока так. Но я вас всех помню ;)



× Resource: link
подарки под елкой, мандарин

С Новым 2012 годом!

С наступающим! Пусть 2012 будет волшебным, щедрым на подарки и приятные сюрпризы, чтобы поводов для улыбок было много-много, крепкого здоровья, любви и исполнения всех самых заветных желаний!!!



ps очень по всем вам соскучилась, но на жж в последнее время времени нет вообще (и не только на жж); в каникулы почитаю ленту.
pps если что, я тут: twitter.com/ollenkka [в этом году я его оценила]

× Resource: link
  • Current Music
    снова Дед Мороз шагает по лесным квартирам, леденцами угощает, сливочным пломбиром...
  • Tags
figure skating

2011

Хочу написать пару строчек вдогонку уходящему году.

Это был совершенно необыкновенный фигурнокатательный год: первые соревнования, летние сборы, официальное открытие нашей группы фк в школе олимпийского резерва "Орленок", и завершилось настоящей новогодней елкой на льду... Пусть 2012ый будет еще насыщеннее и волшебнее!!!

Ночью посмотрела видеозапись с нашей ледовой Новогодней Елки. Так здорово! пусть с общим номером накосячили (недокрут и чудный выезд из ритта, заваленная дорожка у меня), но это все ерунда. Повеселились здорово и это осталось на память:) И самое главное, я вижу, что у меня стало совсем другое скольжение. Наконец-то вырисовывается то, чего так безумно хотелось! Еще летом на сборах на видео все было совсем не так. Олька молодец!! А сколько было слез (на льду/в раздевалке/после тренировок), психоза, долбежки льда зубцами, переоценки и недооценки своих сил, травм, все болит - ничего не получается, состояние когда все хотелось бросить... очень помогла спортивная психологическая помощь (интернет - страшная сила). Уже осенью все наладилось, и я снова научилась улыбаться, когда что-то не получается или падаешь. Проще ко всему относиться и не завышать требований к себе, перестать сравнивать. Спасибо нашему замечательному Тренеру за поддержку и веру в нас. Уже этой зимой я чувствую лед совсем по-другому, заметила это совсем недавно. Новые коньки поспособствовали: когда ботинок точно по ноге, то можно вытворять все, что угодно и жесткость ботинков супер, т-т-т. Ушли многие страхи, владение коньком потихоньку растет:) Кататься нужно всегда с настроением - это здорово помогает и окрыляет. А еще, у нас самые дружные группы ФК и самые чудесные тренера, мы одна большая семья :)

Пусть в Новом 2012 не будет травм, здоровье покрепче (чтобы никаких пропусков тренировок), чтобы льда было больше, чтобы всегда хватало сил и терпения, а лед дарил только вдохновение и радость, чтобы покорялись новые элементы и владение коньком росло все выше. Будем готовиться к ЧР на следующий сезон, а там может и на ЧМ выберемся. Нужно все успеть попробовать! Девчонки-фигуристки, увидимся на соревнованиях в Москве и Германии? ;)

Фотографии с Новогодней Елки на льду: http://vkontakte.ru/club10319533#/album-10319533_149378776 (вторую половину выложу там позже)

× Resource: link
choreography_cry

Дисквал

К сожалению, пока никак не могу найти время на ленту и жж вообще.

Сегодня не смогла пойти на тренировку. Прошлогодняя травма: опять что-то с седалищным нервом. Вчера все было отлично на льду. Утром проснулась с болью. Подумала: ерунда, наверное, мыщцы хорошо поработали. Днем поняла, что не могу наклониться и положить ладони на пол — только через сильную боль от левого полупопия, которая отдается в ахилле. Сейчас сложно вставать/садиться — переходить из одного положения в другое, больно. Ничего такого я вчера не делала, плохо не падала, ногу что ли левую перегрузила немного.. или в пятницу переохладилась? Почему, почему опять??! я не могу без тренировок((( когда туда не пускают, хочется еще больше...

UPD. все же, продуло. вот наша дискуссия фигурнокатательная: http://tulup.ru/forum/topic/15380/pg-2/sedalithnyj_nerv.html

× Resource: link
снеговик

Дубак

Что-то я сегодня окалела на остановке. Вроде столько слоев одела — не помогают. Пальцы рук и ног отпадывают. В Протасах на катке нет отопления, это жестоко...

Такая картина была за окном в понедельник:


в течении недели все растаяло, было сыро и грязно. Но с пятницы резко похолодало. Сейчас за окном -15!! и немного присыпало снегом. Ждем нормальных сугробов.

× Resource: link
конечки

Прибыли из Москвы!

"...три раза за два месяца он переходил на новые ботинки «Граф»... с натертыми в кровь ногами от только что разношенных ботинок, одевал новую пару. И снова ноги — в кровь. Ботинки же нужно раскатывать — неделю терпеть. Ноги все равно всегда в крови, их сразу натираешь, хоть и варят ботинки, и парят, и что только с ними не делают, лишь бы они не были каменными. Он говорит мне: «Не приходите на каток два дня. Я за два дня сам все налажу». Действительно, смотреть как чемпион мира вновь учится кататься,  — зрелище не для слабонервных..." Т.А.Тарасова об А.Ягудине.



Мики Андо, Стефан Ламбьель, Каролина Костнер, Ирина Слуцкая, Алена Леонова (с этого сезона), Евгений Плющенко, Эшли Вагнер...



Collapse )

× Resource: link
figure skating

Картонные коньки

В спортмастер завезли начальные модели коньков graf/jackson/wifa. Вот смотрю на них и думаю: зачем выкладывать 5тыс.р за такое чудо, если практически абсолютный аналог фирмы попроще стоит 1.5т.р, и по качеству то же самое: картонные коньки для начального уровня катания. Разве что вставка для ахилла в фирменных утолщена, но в целом то же самое. Не говорю, что "картонные" — это плохо, для новичков самое то, в них легко сгибать голеностоп. Все маленькие дети-фигуристы катаются почти в таких.

Это я забегала в спортмастер в поисках дексонов и графов. Collapse )

× Resource: link