Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

  • Music:

Лица begun

Случайно оказалась на странице begun в лицах. Первое впечатление: эти люди счастливы, счастливы на любимой работе. Комменты на каждой фото во всплывающем альте говорят сами за себя, смотришь на них и просто улыбает. А ведь в каждой компании есть одно общее дело и если все так же будут относится к нему, то будет всем счастье.

Что может быть хуже, когда человек ненавидит свою работу и всячески срывает рабочий процесс мешая не только себе, но и всем окружающим, сея вокруг себя негатив? Не любишь или не можешь, тогда найди то, что будет тебе более или менее по душе. Зачем ждать, когда терпение и надежда окружающих кончится? тут два варианта: либо меняешь отношение к своей работе, либо до свидания. А потом начинаются демонстративные удаления из аськи: "контакт удалил себя". Интересно, это человек такой нервный или что? что он хочет этим показать? Нормальный вменяемый человек просто почистит свой контакт-лист от ненужных контактов в принципе, а самоуничтожение это что-то без названия.

Любите свою работу, даже если она требует иногда выполнения чего-то не такого супер интересного и захватывающего (в любом деле, даже самом интересном, есть совсем неинтересные, но не менее важные моменты) и будет вам счастье...
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments