?

Log in

No account? Create an account
figure skating

Лица begun

Случайно оказалась на странице begun в лицах. Первое впечатление: эти люди счастливы, счастливы на любимой работе. Комменты на каждой фото во всплывающем альте говорят сами за себя, смотришь на них и просто улыбает. А ведь в каждой компании есть одно общее дело и если все так же будут относится к нему, то будет всем счастье.

Что может быть хуже, когда человек ненавидит свою работу и всячески срывает рабочий процесс мешая не только себе, но и всем окружающим, сея вокруг себя негатив? Не любишь или не можешь, тогда найди то, что будет тебе более или менее по душе. Зачем ждать, когда терпение и надежда окружающих кончится? тут два варианта: либо меняешь отношение к своей работе, либо до свидания. А потом начинаются демонстративные удаления из аськи: "контакт удалил себя". Интересно, это человек такой нервный или что? что он хочет этим показать? Нормальный вменяемый человек просто почистит свой контакт-лист от ненужных контактов в принципе, а самоуничтожение это что-то без названия.

Любите свою работу, даже если она требует иногда выполнения чего-то не такого супер интересного и захватывающего (в любом деле, даже самом интересном, есть совсем неинтересные, но не менее важные моменты) и будет вам счастье...

Comments

в радость? за этими лицами я радости НИКОГДА не замечала. Они всем пожизненно недовльны. Хоть статью пишут, хоть комменты, хоть ресы ищут, да хоть погода за окном не такая. Абсолютно. И, кстати, самое главное, они на все всегда отвечают с наездами. Имхо, с таким характером им будет трудно в жизни. Научитесь хотя бы с уважением к людям относится сначала. А сидеть и бессмысленно просиживать день, тратя большую часть рабочего времени на vkontakte, беседы не по работе и прочее, отвлекая от работы оставшихся нормальных людей - это вообще без названия.

Наши верхи фигней не страдают, они и дома работают. А вам плевать на общий результат работы. Только количество неотвеченного-несделаннного подсчитываете и уверены, что результата не получите положительного в принципе. Получили оклад и рады. У нас сейчас новая девочка пару месяцев работает и делает в десятки раз больше и качественнее тех, кто тут фигней страдал. Всегда найдутся те, кто не желает работать. Мы таких держать не собираемся.