?

Log in

No account? Create an account
figure skating

Лица begun

Случайно оказалась на странице begun в лицах. Первое впечатление: эти люди счастливы, счастливы на любимой работе. Комменты на каждой фото во всплывающем альте говорят сами за себя, смотришь на них и просто улыбает. А ведь в каждой компании есть одно общее дело и если все так же будут относится к нему, то будет всем счастье.

Что может быть хуже, когда человек ненавидит свою работу и всячески срывает рабочий процесс мешая не только себе, но и всем окружающим, сея вокруг себя негатив? Не любишь или не можешь, тогда найди то, что будет тебе более или менее по душе. Зачем ждать, когда терпение и надежда окружающих кончится? тут два варианта: либо меняешь отношение к своей работе, либо до свидания. А потом начинаются демонстративные удаления из аськи: "контакт удалил себя". Интересно, это человек такой нервный или что? что он хочет этим показать? Нормальный вменяемый человек просто почистит свой контакт-лист от ненужных контактов в принципе, а самоуничтожение это что-то без названия.

Любите свою работу, даже если она требует иногда выполнения чего-то не такого супер интересного и захватывающего (в любом деле, даже самом интересном, есть совсем неинтересные, но не менее важные моменты) и будет вам счастье...

Comments

Я проработала на старой работе почти три года и уходила с нее почти что с чувством ненависти. Но так бывает, что что-то держит - коллектив, зарплата, месторасположение в конце концов. Хотя в какой-то момент ты понимаешь: или работа тебя, или ты работу. Девять месяцев я имею счастье работать в компании, которую обожаю всей душой - поэтому твой пост поддерживаю на сто тысяч процентов. И заметьте - друзья со старой работы никуда не делись, наша дружба даже крепче, потому что теперь мы друг на друга не срываемся на нервно-рабочей почве.
значит, ты уходила мирно, раз они никуда не делись :) на самом деле это здорово. Чаще бывает, расходятся по-мирному, но бывают и противоположные варианты. Хотя, если честно, мне не понятно - что психовать, если ты не сносишь работу. Радуйся, что тебя попросили ее покинуть и ты на свободе в конце концов. Иначе получится что ты как на привязи и никому от этого не есть хорошо. И с чувством глубокой ненависти сваливать надо сразу, если дело так непоправимо :)