?

Log in

No account? Create an account
Я:)

Кленовые листья

Еще вчера светило яркое солнце, а под ногами шуршали осенние листья... шумели под порывами ветра разноцветные деревья и сквозь их ветки пробивался кусочек голубого неба, а в воздухе витал аромат жухлой листвы... Сегодня всех пермяков ждал утренний сюрприз: тонкий белый слой снега, покрывший всю землю, деревья, крыши домов... впервые за эту осень снег отказался растаять. Он сдался только к вечеру :)

Comments

листья... щастье просто какое-то, и снега точно, глядя на них, не хочется...:(
угу) рано зима подкралась...
Здесь все по-другому:) Сегодня можно было даже без куртки ходить, что в октябре редко бывает. Если бы не ветерок - было бы совсем тепло.
а ты откуда? смотрела твой профиль — там тишина по этому поводу...)
Г.Минск. И уже прохладнее, но до снега еще далеко.
у-у-у... как далеко:)
Как сложно себе это представить :)

Я вот снега только после своего дня рождения хотеть начинаю... И обычно природа в этом идет мне навстречу :)

У нас еще по осенней программе: затяжные ливни, сменяющиеся неожиданно ярким и теплым солныщком, или пасмурными ветренными, но сухими и теплыми днями в октябре, к концу которого скорее всего все же становится сыло и пронизывающе-ветренно, потом в начале ноября случаются совершенно потрясающие дни, когда деревья уже совершенно голые и прозрачные, земля золото-багряная от листьев, а небо высотой в полтора миллиарда километров и синевы ну просто непередаваемой. И только после этого всего разнообразия мы начинаем ожидать первый снежок :)
приезжай, покажем;) Сегодня у нас падали такие огромные пушистые снежинки... загляденье просто :) Смотрится, правда, все это как-то странно: многие деревья еще зеленые и не успели пожелтеть. Хотя... желтых больше)

красота... ярко синее небо, это здорово. Оно мне всегда почему-то начинает напоминать весну и теплое солнышко..
Боже, снег - это же здорово! Я бы все отдала, чтобы у нас выпал снег! Но, увы, дожди, слякоть! А сегодня вдруг солнце и золотые листья! Прям как в сказке:)) но снега хочется больше
ага:) ранней осенью он все равно пока не задерживается... будем зиму ждать)