Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

  • Mood:
  • Music:

Про счастье

Вроде как лето вернулось, а я умудрилась простыть. дурацко все. сижу чихаю, теперь вот еще и "в нос" говорить буду. к вечеру моя адекватность, по-моему, вообще сползла вниз. можно, я просто пойду спать?..

Сегодня утро началось с синего неба без единого облачка и меня-таки отговорили взять зонтик. Вообще, я его всегда беру, но вчера было +28 и так солнечно, что уговаривать меня долго не пришлось. Естественно, в автобусе мне попался счастливый билет, а это как приговор. Ну вот как не попадется, так обязательно гадость какая-нибудь случится. Ни одна мимо не проходила. Я какая-то неправильная :) Конечно, не смотря на безупречно синее небо утром, сегодня весь день лил дождь. Ливень с грозами. Конечно, я была в своих белых брюках и балетках. И самое главное, я оказалась без зонта! какая пакость может быть хуже? да, и я снова забыла на работе свои часы (было такое однажды, сама не знаю как. это точно была не я).

удивительно, но я почти не успела промокнуть: к вечеру дождь почти кончился, а на остановке уже дома полил такой ливень... пришлось временно спрятаться, но зрелище было еще то.. и мне даже досталось.

/*ушла спать.*/
Tags: очерки, хо-хо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments