Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

  • Mood:
  • Music:

День города

Вчера был юбилей: 285 лет. Вернулось лето, солнце, синее небо и облака. Потом была серая туча и сильный ливень на 15 минут (мы спрятались в ТЦ и не успели промокнуть). И снова выглянуло солнце, о дожде напоминали огромные лужи и потоки воды на дорогах. Город умылся :) На фейерверк мы, конечно, не остались: перспектива заночевать в центре не особо радовала, а шанс влезть в последний автобус до закамска очень мал. Про такси молчу: купив незапланированную «глупость» и, потратив деньги на все остальное, такси было благополучно забыто. Да и потом, ждать до пол первого ночи — это целая вечность... Мы приехали в город днем и успели находиться-настояться-насидеться.

Я очень люблю воздушные шарики, а в этот раз он был необычным :) В общем, увидев эту пушистую лапу, я не смогла пройти мимо. Вот он,

мишка шарик
мой медвед-шарик с гелием; фото уже дома. Кстати, он до сих пор висит под потолком в моей комнате ^^. Сказали, что провисит месяц.

Обратно ехали на прикольном автобусе: салон был заполнен цветными воздушными шариками, 1/3 автобуса пела песни, кто-то высунул в открытое окно флаг России и напевал «оле-оле-оле-оле, Россия — вперед. Закамск едет домой!». В общем, было весело :) А свозь открытые окна долетал вкусный запах леса, сосен и деревьев, умытых дождем. На синем небе, в свете заходящего солнца, белые облака и убегающие тучки раскрасились в розовый цвет и вся эта красота отражалась в чистых лужах по всей трассе...



Как оказалось, фотографий сделали совсем немного.

с мишкой
я с тем самым медведем; вообще, он заполнен гелием и к нему привязана ленточка, но вот захотелось на миг спустить его с небес на землю в кадр :) Идем, кстати, по проезжей части: движение на главных улицах Перми перекрыто.


Пермь 2008
много-много шариков (около Администрации). Справа оч прикольный щарик в форме цветка, с глазами и улыбкой (все равно я выбрала своего медведа). А серая тучка — она уже уходит и была не такая большая, как смотрится тут.


Пермь, день города
просто кусочек праздничной Перми на эспланаде


день города
мы с Ониксом



блин, забыла сфотографироваться с Ленкой!


пермяки
когда еще можно вот так запросто побродить по проезжей части? :) В кадре просто пермяки, пока их совсем немного.


баба яга
ух. настоящая бабка ежка (такая мне снилась в детских кошмарах). В этот раз она спокойно бродила по городу и даже милиция не имела к ней никаких претензий :))


четыре кошки
а это просто четыре прикольных зверя на балконе второго этажа, уже в закамске.
Tags: наш город, праздничное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments