Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

  • Mood:
  • Music:

Все будет, но не сразу

Проснулась в 2 часа дня. Абсолютный рекорд. Просто устала... Ночью еще зуб разболелся :( Еще в четверг казалось, что весь мир под моими ногами перевернулся. Самое ужасное состояние, что просто не чувствовала себя.

Посмотрела сейчас по записи все три последние серии "Дочки-матери". Столько раз они могли нарисовать финал, но держали зрителя. Респект постановщикам. Финал, правда, можно было немного развернуть. Вышло не однозначно. Я вчера на него не успела, т.к. у нас в это время была пятничная туса с нашими универовскими.

Два момента по фильму. Больше всего мне понравилась роль Ирины Ярской. Она всегда такая сильная, даже когда у нее все внутри переворачивается и худшего исхода не придумать, она держится. Пусть это маска для окружающих, но ее порой так не хватает всем. А по-другому и нельзя ни руководителям компаний, ни кому-либо на руководящих постах. Нельзя опускать руки и вселять в окружающих нотки сомнений. Нужно верить только в лучшее и добиваться этого всеми путями. Выход он всегда есть, потому что по-другому быть не может.

И пусть вид разверзшейся пропасти наполнит тебя не безнадежностью и ужасом – а восторгом бездны и жестким пониманием того, что мост надо проектировать без благоглупостей и без слабин. /Веллер/
Tags: очерки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments