?

Log in

No account? Create an account
=)

Мобила. Сопротивление. Дубль-2

Отпишусь что ли о прошедших событиях)

Утром, на следующий день, как мобильник перестал реагировать на мои действия (я писала об этом 9 июля), я все еще надеялась, что будильник на мобилке хотя бы прозвенит, я же его не отключала и телефон оставался включенным ночью. Но нет, звонить оно не захотело)) Утром почему-то показывало вчерашний день и время 19 вечера. С этого момента часы заработали (ночью оно странным образом спало) и... мобила стала реагировать(!) на нажатие клавиш. Я уже подумала, что она так сопротивляется покупке нового телефона, но самое интересное было впереди))) Оказалось, что вся верхняя клавиатура полностью дублировала нижнюю, при этом нижняя осталась самой собой (буквы А и др. на клаве вообще не оказалось). При нажатии, к примеру "2" выводилось "8" и т.д)) Занавес :)) В тот же день был куплен новый мобильник (серебристая раскладушка samsung).

Comments

А какая марка была? (собираю статистику :))

OFF. Как дела с покупкой ноута? :)
был мой любимый французский Alcatel.
Дела никак. Лишних средств в наличии не имею пока.
страстно хотела бы посмотреть на этот мобильник)))
на новый или который сломался? :)
Нда, телефоны...
Помню у меня был старенький замученный самсунг. Днржался он на последнем издыхании. Добило его шаткую нервно-электронную систему падение в рабочий унитаз:))) (ну забываю я каждый раз, что телефоны у меня лежат в карманах поближе к мягкому месту:)) Потом я его естественно высушила, но работать со мной он отказывался. Но! Мы подумали, что выкидывать его всё-таки не стоит и понесли продавать в б/ушные телефончики. Там его посмотрели, назначили цену и стали проверять - то есть звонить с него и на него. И какого же было наше удивление и счастье, что молчавший до этого телефон вдруг заголосил! Так мы получили за него чуть-чуть больше, чем он того стоил:)))
да... любят же телефоны над нами поиздеваться :))) А ты в карманах больше не носи - опасно ;)
который сломался)))
эх... хорошенький он был и выглядит совсем по-современному, хотя ему уже 3 года. Серебряный такой (простой, не раскладушкой) французский Alcatel... По внешему виду и не скажешь, что он свихнулся ;)
я один раз в жизни только общалась со свихнувшимся телефоном)))неудобно,но очень весело)))