?

Log in

No account? Create an account
figure skating

Ваша доверенность?!..

Не признали... потребовали доверенность :)) Пришлось объяснять, что «я - это я». Самой смешно.

Сразу вспомнилось, как я 2 года назад списывала расписание в учительской 1-го сентября и ко мне подошла одна учительница с претензией: «Что это мы делаем в учительской?!» А я вижу, к чему она клонит, а помогать ей распутываться совсем не хочу. Жду следующей реакции, а сама смеюсь (ну вот люблю людей помучить с детства, в хорошем смсыле) В общем, чуть из учительской не выставили в первый день как старшеклассницу, пока я сама не призналась, что я вообще-то тут теперь полноправный учитель :)) (было время.. побаловалась немножко. сестренка заканчивала 11-ый класс, а учителя не было, вот я и нарисовалась временно)

А сегодня договор со мной заключать чуть не отказались, с «требованием» предъявить настоящего директора. Маленькой я что ли кажусь?) Удивление у всей компании на лице нарисовалось после того, как объяснила, кто я вообще-то.

Помню, в старый офис руководство заказало доставку одной продукции как раз у нас. В такую рань в офисе никого не было, пришел доставщик и попросил меня расписаться на моей же, блин, накладной (аха, сдал - директор, принял - тоже). Пришлось человеку объяснять, кто я на самом деле. Он весь растерялся в конец (это надо было видеть). Блин, а мне смешно :)) Ну не знал он руководство в лицо. Так вот Олька и издевается над людьми :)

А вообще, классно быть младше лет на 5, чем есть на самом деле. Раньше (лет в 19) меня это сильно бесило, а теперь наоборот. Местами даже веселит :))

Comments

Гм... Ну совсем не поняла, причем тут убийцы и преступники...

Неужели Ты думаешь, что они (ну разве что кроме из разряда "информационных") прячут улики преступлений на ПК?!

P.S. Кто сказал про "все"? ;)