?

Log in

No account? Create an account
figure skating

Гроза

Вчера вечером была таааакая гроза! жуть просто. Я только мирно устроилась за своим компьютером, хотела почитать френд-ленту... и кааак грохонет! все окна пришлось свернуть, вместе с компом. Гроза была почти сухая и очень-очень страшная. *Мигало так, как будто молнии попадали в землю прямо под окнами нашего дома*. Я вспомнила, что я такую, как бы по-детски не звучало, жутко боюсь. Помню, в детстве еще пряталась от грозы под столом :) В этот раз туда не полезла. Где спряталась - не скажу)) Хорошо, что в это время я уже была дома. Больше всего на свете я не хочу оказаться в подобный момент под открытым небом (и вообще, грозу поспокойнее, тоже предпочитаю слушать из дома:)).

Comments

У нас тоже гроза была. Позавчера. Но нормальная такая, хорошая. С молниями, с ливнем. :)
жуть))
знаешь, а я вот только-только разгадала загадку "кто ты". Ты уже 3-ий раз почему-то переезжаешь ;)
Какая ты недогадливая! :)
с кем не бывает, вас тут столько... а у некоторых тут по три разных ника :)) Кто хочешь запутается)))
Может быть, это атавизм, но грозы, особенно сухие, пугают многих. Напряжение в воздухе сказывается и на нервах :)
меня может испугать любая) особенно, если я окажусь под открытым небом в этот момент...
когда мне было 10 лет и я ещё жила в Киеве, жуткая гроза застала на улице меня и мою подружку. с тех пор замираю при звуке грома...:(
меня тоже как-то в школе учителя послали прямо во время грозы сбегать к одной девочке домой.. до сих пор понмню...
Тоже к грозам отношусь настороженно и лучше дома, укутавшись в тёплое одеяло с чашкой кофе, подальше от окна. )))
о, да-да! это совсем другое дело :)
а я люблю в грузу лежать под одеялом :)

но вчера, у нас кстати тоже была гоза, и сильный ливень, оказался не дома, был в гостях, ну решил не упустить момент и даже умудрился снять молнию, удирившею в 50м. от меня, на видео.
ну, ты прям камикадзе!! я б не выдержала такого попадания молнии:))
у нас в группе у одной девочки комп полетел, а она как раз дописывала диплом!!! вообщем до сдачи оставалось дней 14 и за эти дни к кому она только не обращалась - не могли восстановить жесткий...Славо богу что кое-как собрала первые части диалома, благо там в однйо одна теория...а вторую собиарал опять по инету....Она так перепугалась потом оставшиеся дни. когда дописывала диплом сохраняла работу везде где тока можно - на почтах в инете и т.п. Вот так гроза ударила!!!
ужОс... представляю, каково ей было.. Я вот себе на днях купила ИБП :) Так что при выключении электричества, время сохраниться и спастить еще останется :)
Дело называется бронтофобией. Не-а, йа не умничаю, йа свои какашки в... мнээ... лицо знаю (при условии, ч`то у какашег лица есть). В смысле, когда долбить начинает небо, баюс. Как зайотс: баюс, но чаво конкретно, сказать не тпру.
ну каждому свое:) я в каждую грозу вылетаю на балкон молнии смотреть и матерюсь об отсутствии чехла для подводной съемки для фотоаппарата, чтоб не бояться за его сохранность, и по поводу скорости своей реакции и скорости карты памяти... эхх, люблю грозищще!
ну вот, еще один камикадзе :)))
у нас позавчера грозищща была с ливне градом грозой громом таким что аж уши закладывало а окна на балконе я закрыть забыла =) ы Ы
наверное, весь балкон в бассейн после этого превратился )) С закрытыми окнами, кстати, и потише было бы.... :)
А у нас вот не было в Питере грозы( а я её люблю! ;)
за все это лето и ни одной?.. ну вы даете..
Ой, а я "люблю грозу в начале мая..." Это приятно, когда сидишь около окошка с чашкой чая и книгой... а за окном дождик :))
за окном хорошо, но если там без молний:) А то хочется шторы задернуть и просто слушать...