?

Log in

No account? Create an account
Lel'ka

Вот такие вот у нас пятницы

У нас что, пол Перми переехало жить в Закамск?)) Я, конечно, не спорю: у нас лучше и все такое.. Достаточно сравнить воздух в центре и тут. А за окном еще и сосенки (фото принесу). Но вот то, что в пятницу стало практически не добраться до дома - факт. Если, конечно, не сесть в 23-ий автобус... Как же я его люблю)) Доставит мигом, готов пробираться по крышам впереди идущих авто или по встречной полосе:) Сегодня вообще в объезд лесами пошел)) Куда все так ломятся в пятницу, а?

Тут вообще такой прикол был... Одному молодому человеку нужно было выйти на своей остановке: он жмет сигнал, двери открываются... Сам автобус при этом стоит во втором ряду, а с другой стороны (на расстоянии 30 см) стоит камаз, заслоняя весь выход из автобуса... все, кто наблюдал эту картину, выпали)) Ессно, никто выходить не стал. Двери закрылись и автобус отправился дальше:))

PS ну вот, погода испортлась... Дождь идет.

Comments

Однажды во время учебы в универе смогла влезть только в 5-й по счету троллейбус:) (но тогда какая-то неполадка на линии была, и на остановке собралось много народу)

У нас сильный ветер уже 1,5 суток. Время от времени дождь. Вчера ветром погнуло зонтик:)
трамваи и троллейбусы вообще товарищи ненадежные :)

у нас пока солнышко!..

ps ты там на зонтике не улети никуда ;)