?

Log in

No account? Create an account
figure skating

Разгаданный алгоритм

Разгадала-таки на днях алгоритм начисления роз. М-да... Все с ними ясно: 20-тысячные лидеры — липовые. Любой человек может проголосовать неограниченное число раз, в скрипте есть лазейка. Просидеть в инете 24-48 часов, накручивая счетчик роз, не вижу смысла. В качестве приза они обещают купон 1—5 тыс.руб., который можно зачислить к общей стоимости выбранного товара в их фирменном магазине. Аха.. дадут купончик на 1 тыс.рэ, а покупка будет стиоить все 20. Очень надо. Тем более инет у меня не бесплатный, тысячу и потрачу на накрутку. В общем, пусть все розочки будут от души... без липы. Из 585 (на данный момент) роз, честно скажу, 15 моих. Ушли на тестинг. Секрет не скажу: не пытайте, иначе админы меня убъют. По всей видимости, все их конкурсные голосования друг на друга похожи.

Comments

Интересно, если у людей 20 тысяч, это же надо столько времени угробить на накрутку!.. Не вижу смысла. Ведь розочка - это поздравление в первую очередь, привет от друзей :))) А этот купон... даже если бы наличными давали, полтора косаря - разве большие деньги?
И всё-таки, блин, интересно, как можно накрутить. Чисто из любопытства :))) Но я знаю, что ты не скажешь, а жаль ;)
видимо, им делать нечего и инет-доступ с работы/дома не контролируется :) Не... за 1 место обещают, кажется, 5. За 2-ое и 3-е поменьше.
Сказать могу, только лучше не в открытом посте)) Просто меня читают разные персонажи... не хотела бы им давать подсказку.
О, тогда, если можно, в ЛС на форуме фантазий ;))
он запоминает последний IP. Вот и вся фишка)) Подговариваешь кого-нить и кликаете по очереди:)))) Или сама...