Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

Categories:

Способные изменить мир

❤️Мы открываемся на новом катке!

Это уже четвёртая крытая площадка «Акселя» axel-perm.ru

Кто-то написал: «Хочу утром тренировки». Я: «наберите 35 человек, с удовольствием откроем!», на утро желающих пока человек пять... В нашем мире так повелось, что люди любят что-то получать, а если для этого нужно что-то сделать, да ещё и приложить усилие - быстро передумывают и меняют свои желания))

В далеком 2012 году, когда мне сказали, «ок, будете кататься в орленке, наберите 60 человек», я так сильно хотела кататься, что просто пошла и безвозмездно набрала этих 60 человек просто так, просто чтобы кататься самой как и они, покупая и оплачивая абонемент без какой-либо даже скидки. Тогда в Перми не было никаких взрослых фигуристов, групп и тд., набирала с нуля, рассказывала людям о фигурном катании и как это здорово им заниматься... и они шли пробовать. И я набрала 60 человек (даже списки те первые сейчас нашла😊) и мы стали кататься. Вот что значит ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ.

Интересно, а много сейчас таких, кто тоже возьмёт и наберёт вот так вот безвозмездно просто так пусть даже не 60, а всего 35 человек? Я не знаю пока ни одного... ведь люди привыкли получать🎁 но кто знает, может они ещё существуют😀 такие же «сумасшедшие, способные изменить мир»)))

Tags: ollenkka, ледовая симфония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments