Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

Categories:
  • Music:

2011

Хочу написать пару строчек вдогонку уходящему году.

Это был совершенно необыкновенный фигурнокатательный год: первые соревнования, летние сборы, официальное открытие нашей группы фк в школе олимпийского резерва "Орленок", и завершилось настоящей новогодней елкой на льду... Пусть 2012ый будет еще насыщеннее и волшебнее!!!

Ночью посмотрела видеозапись с нашей ледовой Новогодней Елки. Так здорово! пусть с общим номером накосячили (недокрут и чудный выезд из ритта, заваленная дорожка у меня), но это все ерунда. Повеселились здорово и это осталось на память:) И самое главное, я вижу, что у меня стало совсем другое скольжение. Наконец-то вырисовывается то, чего так безумно хотелось! Еще летом на сборах на видео все было совсем не так. Олька молодец!! А сколько было слез (на льду/в раздевалке/после тренировок), психоза, долбежки льда зубцами, переоценки и недооценки своих сил, травм, все болит - ничего не получается, состояние когда все хотелось бросить... очень помогла спортивная психологическая помощь (интернет - страшная сила). Уже осенью все наладилось, и я снова научилась улыбаться, когда что-то не получается или падаешь. Проще ко всему относиться и не завышать требований к себе, перестать сравнивать. Спасибо нашему замечательному Тренеру за поддержку и веру в нас. Уже этой зимой я чувствую лед совсем по-другому, заметила это совсем недавно. Новые коньки поспособствовали: когда ботинок точно по ноге, то можно вытворять все, что угодно и жесткость ботинков супер, т-т-т. Ушли многие страхи, владение коньком потихоньку растет:) Кататься нужно всегда с настроением - это здорово помогает и окрыляет. А еще, у нас самые дружные группы ФК и самые чудесные тренера, мы одна большая семья :)

Пусть в Новом 2012 не будет травм, здоровье покрепче (чтобы никаких пропусков тренировок), чтобы льда было больше, чтобы всегда хватало сил и терпения, а лед дарил только вдохновение и радость, чтобы покорялись новые элементы и владение коньком росло все выше. Будем готовиться к ЧР на следующий сезон, а там может и на ЧМ выберемся. Нужно все успеть попробовать! Девчонки-фигуристки, увидимся на соревнованиях в Москве и Германии? ;)

Фотографии с Новогодней Елки на льду: http://vkontakte.ru/club10319533#/album-10319533_149378776 (вторую половину выложу там позже)

× Resource: link
Tags: ледовая симфония, очерки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments