?

Log in

No account? Create an account
коньки

Второй сезон

Сегодня исполняется ровно 2 года, как я присоединись в группу ФК к девчонкам. "2 года" — наверное, слишком громко сказано)) В отличие от детской секции, у нас нет таких регулярных и почти каждодневных занятий. Лед очень дефицитный. Весной-летом он был всего раз в неделю, сейчас каток закрыли на 3 недели... Разве что осенью можно побаловать себя тремя днями в неделю:) Поэтому достичь стремительного прогресса на льду очень сложно.



А вообще, это был какой-то целиком и полностью фигурно-катательный год: первые соревнования, летние сборы... Который еще, между прочим, не закончился и, очень возможно, нас ждет еще один очень большой сюрприз. Сказать какой — не могу, будем держать кулаки:)

Я очень хорошо помню, когда два года назад пришла к тренеру с просьбой взять меня в группу к девчонкам. Они тогда уже что-то прыгали, а я даже в цапельке не могла нормально проехать)) Сколько было радости, что меня все-таки взяли... Сначала я твердо решила, что прыгать ни за что на льду не буду, а просто поучусь красиво кататься. Но там как-то все так завертелось.. первый "козел" — ему я обрадовалась больше, чем последующему перекидному. Сама не заметила, как втянулась.

Через неделю начнется третий сезон. Пусть льда будет больше, пусть всю нашу дружную группу не покидает упорство и желание покорять новые сложные элементы, удачи нам и мягкого скольжения!

× Resource: link

Comments

спасибо!! )