?

Log in

No account? Create an account
коньки

...

Иногда находит, вот прямо как сегодня, ощущение полной бездарности. И чем сильнее оно нападает, тем хуже все получается. То, что получалось — вообще не клеится и совсем не понятно почему. Только заходишь на элемент, а в голове уже сразу до того, как их произнесут, звучат замечания. Или еще хуже — мысль, что сейчас упаду и действительно падаю. Расстраиваешься и дальше все еще хуже. Это ужасно. Если в состоянии спортивной злости еще что-то можно сделать, то тут вообще ничего



× Resource: link

Comments

Думай про лягушонка, который залез на башню:) Не совсем твой случай, но все равно.
это мультик такой был?..
такое чувство бывает у всех спортсменов, особенно если имелись какие-то проколы, сильные ошибки в прошлом. И на соревнованиях как раз видно, кто может абстрагироваться от всего, и вызвать в себе эту спортивную злость, а кто нет
так что давай, не кисни там. Навку свою любимую вспомни, ее целеустремленность и рвение к победе, и вперед, по ее примеру:)
спасибо!))
Пройдет.
А ты умница, точно-точно. И все у тебя получится.
спасибо...)
правильная мысль, постараюсь, спасибо!
Оль ,все наши проблемы - исключительно у нас в голове и в нашем отношении к ситуации. Конечно, неприятно, когда несмотря на приложенные усилия нет видимого эффекта, но ведь часто получается как с пельменем в анекдоте - фиг бы ты его поймал, если бы я его не загнял перед этим. Т.е. фиг получится у тебя этот элемент, если перед этим ты не нападаешься и не получишь полную порцию замечаний и критики. Так что ты на верном пути, несмотря на плохое настроение:)
да, да, именно там. пытаюсь вытряхнуть...
спасибо!
Сам факт, что ты занимаешься - уже для меня подвиг. *)

Но бывают, поверь, просто не наши дни. Они обязательно проходят.
да... надо взять себя в руки. спасибо)
это потому что ты перезанималась, ежедневно на льду с нагрузками, тебе отдохнуть надо хоть недельку
+1
Такое чувство бывает на всех, главное, чтобы оно побыстрей проходило.
Ты всегда помни, что это только мысли в голове и ты им хозяйка. На самом деле ты можешь очень много, даже больше, чем сейчас можешь представить:)
да.. пытаюсь с ними договориться.. спасибо!
Оль, я вот скажу из опыта танцев. Когда на меня нашло "осознание" подобного рода, я очень быстро переместилась в заднюю линию...а это в свою очередь лишь подтвердило...
А потом у нас было упражнение на тему - импровизации. Не хватало связок, и каждый придумывал сам, что можно вставить в танец... Мои импровизации были одними из лучших. А потом мы отмечали как-то НГ в зале, и я расслабилась и что-то изобразила под музыку, ну просто, не знаю, понеслась) И девочка, которая у нас делала постановки посмотрела широко открытыми глазами, и спросила - ты вот тааааак можешь? А почему на занятиях ты этого не делаешь. А я ответила только, потому что сейчас мой танец и моя музыка...
Так вот, вся эта долгая прелюдия) к тому, чтобы ты поняла для себя одну простую вещь. Это твое катание!!! Неважно какие внешние критерии, прислушивайся к замечаниям, но не впускай их в сердце, ты на льду не для кого-то, для себя, для того чтобы чувствовать вот это счастье быть там, и быть там собой. И выражать себя через свое катание. Суть не только в спортивных свершениях, суть в том, чтобы получать кайф;)
полновесный плюсодин, ты описала более корректно, чем я:)
будем двигаться ;)
ну прозвучат, ну упадешь, ну выкатаешь с третьего раза. И что? Ты это делаешь для себя, живешь для себя. А если я скажу, что у тебя рога крученые и зубы золоченые - они такими не станут. Клади ты на оценочность, катайся для своего кайфа. Перфекционизм прекрасен, но он же и разбивает удовольствие.
эх... боюсь тут третьего раза для некоторых вещей ох как мало будет.. еще помучают меня, да... Но буду стараться. И разум замораживать, да. Оль, спасибо)
Оля, учитывая Твой старт на коньках.... о бездарности говорить язык не поворачивается...
если под этим углом посмотреть - тоже верно и менее обидно) *иногда я себя именно так и оправдываю, но увлекаться тоже не стоит...*
Мечты должны сбываться, особенно хорошие, добрые мечты...
Не нужно думать о плохом. Хотя, когда смотришь на жизнь всегда очень оптимистично и радужно, то можно потом здорово обломаться, потому что не будешь подготовлена к возможному провалу. Я, например, пессимист-реалист, и воспринимаю все невзгоды как данное. Жизнь же полосатая. :)
Поэтому желаю удачи. Всё не должно быть так плохо - ты столько времени посвятила ФК, и не добиваться высот просто обидно. Выше нос ;)
спасибо!
"очень", может и не нужно, но "оптимистично" - все-таки не помешало бы.
PS если ты видишь разноцветные полоски - то какой же ты пессимист? ;)
Это бывает не только в спорте: в любом труде, даже в отношениях... Нужно просто сжать зубы и продолжать делать то, что считаешь правильным. Не сдаваться.
*не сдаваться* - это правильно. спасибо)