Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

Летние сборы!!!

И во сне не снилось!!! :)


До последнего не верилось, но сегодня мы все оплатили и нам выдали пропуска на сборы))
Так что можно уже рассказывать:) Это невероятно, но правда!

C понедельника (4 июля) в течение 2 недель — каждый день(!) по будням у нас в 7.00 — лед (целый час, а не 45 минут как на массовом), в 8.00 — офп. По вполне приемлемой цене (Нефтяник любит спортсменов:)) Нам разрешили кататься с детьми-фигуристами нашего тренера! Детей штук 8 и нас пятеро.

Теперь каждый день приходится вставать в 5.00 (прямо как настоящие спортсмены)), в 5.45-5.50 у меня автобус (лучше быть в 5.40, чтобы точно его не пропустить). Из завтрака успеваю запихнуть в себя банан, пол кружки чая и ванильный сырок в шоколаде (калории на обе тренировки). Этого вполне хватает, иначе будет тошнить на вращениях и булькать на прыжках в темпе %) Так что завтрак вполне идеальный и по времени еле успеваю его проглотить(пережевывать бутерброды было бы некогда). А вот спать теперь приходиться ложиться не позднее 22.00. В 21.30 уже слипаются глаза :)

Сегодня обратила внимание, что лед заливают с вечера. Он достается нам, потом запускают детей на 2 часа, потом еще на один. При этом лед никому не заливают. Экономят, наверное. Так что.. кто рано встает.. ;) Кстати, катаемся мы без музыки (в отличие от массового), поэтому слышно звон коньков, зубцовые ошибки и правильное скольжение! А еще, отсутствие музыки как-то так собирает сразу. Мне понравилось.

На льду дорога каждая минутка, стараемся кататься на пределе. Все сырые... Ведь чем больше долбишь элемент, тем скорее он получится. Надо пользоваться. Вообще, на катке довольно жарко в последнее время (если просто стоять, то замерзнуть можно, но если кататься...). Так родился новый вариант: катаюсь в футболке, а сверху коротенькая кофта на завязках-болеро. Удобная штука! Можно, конечно, еще одевать просто леггинсы без юбки, но т.к. они не очень толстые, а падать все-таки местами приходится, то с юбкой как-то помягче все же. Не решаюсь пока с ней расстаться. Мне итак тут уже допрос учинили: откуда у меня столько синяков на ногах.

После льда у нас час офп. Ну, тут на нас отрываются по полной)) После этого вообще все сырые, хоть выжимай! Ноги с такой непривычной ежедневной нагрузки болят: голеностоп плачет прямо сейчас. Сейчас чем-нибудь намажемся, ничего. Завтра снова на тренировку!

как же хочется, чтобы время остановилось....

ps кстати, в первый день такой нашей тренировки (4.07) у нашей Тани (тренера) был день рождения. Поздравляли в 7 утра)) *как говорится, как встретишь ДР, так его и проведешь?* Значит, от нас отделаться не получится)))

× Resource: link
Tags: ледовая симфония, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments