?

Log in

No account? Create an account
figure skating

Летние сборы!!!

И во сне не снилось!!! :)


До последнего не верилось, но сегодня мы все оплатили и нам выдали пропуска на сборы))
Так что можно уже рассказывать:) Это невероятно, но правда!

C понедельника (4 июля) в течение 2 недель — каждый день(!) по будням у нас в 7.00 — лед (целый час, а не 45 минут как на массовом), в 8.00 — офп. По вполне приемлемой цене (Нефтяник любит спортсменов:)) Нам разрешили кататься с детьми-фигуристами нашего тренера! Детей штук 8 и нас пятеро.

Теперь каждый день приходится вставать в 5.00 (прямо как настоящие спортсмены)), в 5.45-5.50 у меня автобус (лучше быть в 5.40, чтобы точно его не пропустить). Из завтрака успеваю запихнуть в себя банан, пол кружки чая и ванильный сырок в шоколаде (калории на обе тренировки). Этого вполне хватает, иначе будет тошнить на вращениях и булькать на прыжках в темпе %) Так что завтрак вполне идеальный и по времени еле успеваю его проглотить(пережевывать бутерброды было бы некогда). А вот спать теперь приходиться ложиться не позднее 22.00. В 21.30 уже слипаются глаза :)

Сегодня обратила внимание, что лед заливают с вечера. Он достается нам, потом запускают детей на 2 часа, потом еще на один. При этом лед никому не заливают. Экономят, наверное. Так что.. кто рано встает.. ;) Кстати, катаемся мы без музыки (в отличие от массового), поэтому слышно звон коньков, зубцовые ошибки и правильное скольжение! А еще, отсутствие музыки как-то так собирает сразу. Мне понравилось.

На льду дорога каждая минутка, стараемся кататься на пределе. Все сырые... Ведь чем больше долбишь элемент, тем скорее он получится. Надо пользоваться. Вообще, на катке довольно жарко в последнее время (если просто стоять, то замерзнуть можно, но если кататься...). Так родился новый вариант: катаюсь в футболке, а сверху коротенькая кофта на завязках-болеро. Удобная штука! Можно, конечно, еще одевать просто леггинсы без юбки, но т.к. они не очень толстые, а падать все-таки местами приходится, то с юбкой как-то помягче все же. Не решаюсь пока с ней расстаться. Мне итак тут уже допрос учинили: откуда у меня столько синяков на ногах.

После льда у нас час офп. Ну, тут на нас отрываются по полной)) После этого вообще все сырые, хоть выжимай! Ноги с такой непривычной ежедневной нагрузки болят: голеностоп плачет прямо сейчас. Сейчас чем-нибудь намажемся, ничего. Завтра снова на тренировку!

как же хочется, чтобы время остановилось....

ps кстати, в первый день такой нашей тренировки (4.07) у нашей Тани (тренера) был день рождения. Поздравляли в 7 утра)) *как говорится, как встретишь ДР, так его и проведешь?* Значит, от нас отделаться не получится)))

× Resource: link

Comments

Ух ты-ух ты!! Крутотень какая!
И с работой так аккуратно подошло!
А что такое "офп"?
рада за тебя :)
как хорошо, когда у человека есть увлечение!
пасибо))
классно-то как, Оль! поздравляю!!!
спасибо))
Здорово как! Поздравляю с такой возможностью — она чудесна, конечно, надо использовать по полной!
спасибо) очень хочется, чтобы все это растянулось на подольше
невероятная! :)
ну ты просто ледовый маньяк:)))
если бы меня заставляли к 7 утра куда-то тащиться, да еще целых 2 недели, я бы взвыла заранее, и запомнила бы человека, кот. это устроил, как очень скверную и негуманную личность:) А ты- счастлива, в восторге. Уникальный случай:))
ой да, есть такое)))))))
ну, это смотря зачем идти в 7 утра, может быть и тебе можно что-то придумать такое, что лететь будешь :) ))
Везука,везука,везука. Молодцы вы всё таки большущие. Работа-то как вовремя "отвалилась". Ничего просто так не случается.
да вообще! сами не верим все еще)) с нашим-то дефицитом льда по воскресеньям.... кто бы такое мог представить! :) ох.. я бы с удовольствием годами каждый день так ходила. Ну или хотя бы через день - тоже неплохо!! к деткам, может, в группы попроситься?))))
Ну ты маньяяяяяк!!!
да!! ))))))))
а тебя заразить даже капельку не получается - даже зимой тебя не вытащила ни разу)
ой, ну ничего себе зыкинско как!!! Две недели такой драйва... мечта просто. Давай, держись теперь - главное, чтобы сил до конца хватило, а в твоем желании сомневаться не приходится:)

А я, представляешь, сегодня даже просто на каток попасть не смогла - приехала, переоделась, вышла к бортику, а там у них турникеты с поминутной тарификацией - так вот зависла система. И никого не пускают и не выпускают. Я бы, конечно, предпочла окааться по ту сторону в такой ситуации:) А так - подождала 15 минут и поехала обратно на работу - обед ведь не на полдня. Первый раз после отпуска получилось выбраться.
спасибо!

вот еще как бывает с этими турникетами... этих минусов я в них еще не знала) по ту сторону быть - это да, везение! У нас таких фишек в городе нет, всех выгоняет после сеанса администратор)
Будь всегда такой счастливой!!!)
спасибо!!!
Суперски!!! Я бы тоже так хотела, даже на 7 утра была бы согласна, но пока никак.
Отличных предстоящих недель!:)
спасибо!
мы уже даже среди ночи согласны, если что :) только тогда ночевать там придется, т.к. автобусы ночью не ходят)
поздравляю! Держитесь там!
спасибо! будем ;)
Все конечно очень здорово, и я за тебя а, Оля:) но вот кому после этого сразу на работу, не позавидуешь, ведь даже душ принять некогда.
И еще, а как люди в 9 будут на работу успевать?
для желающих у нас есть современные душевые прямо в раздевалках) А так, все просто договорились приходить на работу к 9.30-10.00 (они на машинах), так что ничего страшного тут нет.
Оля, ты маньяк))
ну и ладно)) уже смирилась с этим))
если в следующем году будет такая же возможность, то может 3-5 недель позанимаемся так же!
дети в июне 3 недели катались, сейчас в июле - еще 2. эх... :)
уф, обзавидовалась вся!
мне под это дело пришлось отпуск брать, ехать на необитаемый остров, и ещё там жилье снимать.
время так быстро пролетело((
в след.раз если будет возможность такая же, то покатаемся дольше. Дети катались 3 недели в июне и 2 в июле. Может, в следующем году месяц так откатаем... было бы вообще нереально здорово!!! :)