?

Log in

No account? Create an account
коньки

Не бойтесь показаться смешными

"Одна: давай на каток сходим!
Другая: Мне уже 22 года! Да как на меня там посмотрят?!" © scateclass:)

И тем не менее, находятся взрослые люди (даже за 50;)), которые не боятся показаться смешными и с удовольствием начинают не просто ходить на каток, а даже брать уроки фигурного катания.

Это было вступление)) На самом деле это исторический пост. У меня сохранилось несколько коротеньких видео: первое снятое 1.5 года назад, когда я только пыталась что-то сделать на льду, второе — спустя месяц, следующее — еще раз спустя месяц... ну, и видео этого года. Рассматриваемый элемент: вращение (винт).




первые попытки повращаться, январь 2010. Вот так вот мы корячимся))




спустя месяц, февраль 2010. (снято мобилкой)



уже май 2010. (снято мобилкой)



1 мая 2011, за день до заточки (это, типа, оправдание ^^; в тот день я не смогла сесть ни в один волчок — ребра сточились и меня уносило). В общем, есть над чем еще поработать. Но, по сравнению в первыми попытками, майское — вполне даже:)

Мораль: даже не думайте кто там и как на вас посмотрит — это все ерунда и она тем более не должна останавливать от первого и последующих походов на каток.


× Resource: link

Comments

Я на уровне твоего "полтора года назад"! На последней перед отпуском индивидуальной тренировке попробовала сделать заход на вращение:) Примерная перспектива видна и выглядит ободряюще, спасибо тебе за ролики:)

По поводу возможностей... Все, что нас ограничивает, сидит у нас в башке. Все эти наши "что обо мне подумают" - они ограничивают нас. Правда, не все приходят к этой мысли к 20 годам - мне, например, понадобилось в 27 почти лет родить ребенка, чтобы после этого почувствовать - я могу ВСЕ! И плевать на "других". Спасибо доче за это.
рада , что получилось ободрить :) то ли еще будет у нас, правда? ;) главное - тренировки не забрасывать