?

Log in

No account? Create an account
коньки

Не бойтесь показаться смешными

"Одна: давай на каток сходим!
Другая: Мне уже 22 года! Да как на меня там посмотрят?!" © scateclass:)

И тем не менее, находятся взрослые люди (даже за 50;)), которые не боятся показаться смешными и с удовольствием начинают не просто ходить на каток, а даже брать уроки фигурного катания.

Это было вступление)) На самом деле это исторический пост. У меня сохранилось несколько коротеньких видео: первое снятое 1.5 года назад, когда я только пыталась что-то сделать на льду, второе — спустя месяц, следующее — еще раз спустя месяц... ну, и видео этого года. Рассматриваемый элемент: вращение (винт).




первые попытки повращаться, январь 2010. Вот так вот мы корячимся))




спустя месяц, февраль 2010. (снято мобилкой)



уже май 2010. (снято мобилкой)



1 мая 2011, за день до заточки (это, типа, оправдание ^^; в тот день я не смогла сесть ни в один волчок — ребра сточились и меня уносило). В общем, есть над чем еще поработать. Но, по сравнению в первыми попытками, майское — вполне даже:)

Мораль: даже не думайте кто там и как на вас посмотрит — это все ерунда и она тем более не должна останавливать от первого и последующих походов на каток.


× Resource: link

Comments

А я, наоборот, на лёд вышла первый раз, когда мне было всего 4 года.^^ И до сих пор остаюсь только любителем, т.к., к сожалению, удаётся покататься только зимой и только 1-2 раза в год, пока в моём городе не достроили Ледовый Дворец. И вообще, мне нельзя ничем сильно увлекаться от слова совсем.)) Один раз уже на кое-какую штуку подсела, и жалею об этом.
А ты молодец, так держать! Заметно "растёшь" в фк. И блог твой очень интересно читать из-за того, что интересы у тебя совсем другие.
И никто не должен стесняться насчёт возраста.
1-2 раза в год - очень мало. У вас ведь, вроде бы есть каток зимний открытый, он не ежедневно работает? мы зимой на таких почти каждый вечер пропадаем :) C крытым, конечно, не сравниться по качеству льда, но только что залитый - на четверочку потянет.