?

Log in

No account? Create an account
figure skating

Меня там не любят

(с)А.Ягудин, уход от Мишина. // очень жизненно))


"Слезы на льду". Вайцеховская Е.С. (везла из Питера и только в эти выходные дочитала)

Нет, это не про Плющенко, это о ФК в целом. Больше даже о парах. Не думала, что в ФК столько разных козней. Даже слишком много. А еще, не думала, что Вайцеховская такая... бестактная и вообще. Ее статьи и интервью в журнале "Лед" такими не были никогда. Удивительно, надо же написать свою же книгу в таком виде, чтобы выставить себя в таком свете.

× Resource: link

Comments

Читала, правда слабо помню уже. А что тебе не понравилось?

Книгу Плющенко не смогла купить, до того там прославление себя Великого. Почти как в док. фильме про него. Мол жил в проголодь, бутылки сдавал.
У Тарасовой книжка "Красавица и чудовище" интересная, очень есть хорошие выражения типа "Второй-это первый проигравший".
то, что все так подставлено в фк. даже слишком.. куплено/перекуплено. Я, конечно, подозревала и слышала, но чтобы так отрыто и абсолютно везде...
А сама Вайцеховская предстает в интересном виде, когда берет интервью, не по-человечески и без такта

У меня ощущения по поводу многих фигуристов

какие то свои, вот меня Плющенко отталкивает в глубине души, Ягудин - нет, хотя второй потяжелее катается. А ученик Плющенко который выступал на последнем чемпионате и вовсе меня разозлил, Женя из него лепит второго себя - эгоцентризм так и прет, стиля самого Артура не было и видно..А его и не будет. Но вот чемпион был заслуженный - Патрик Чан, легкий, красивый мальчик и видно что ему по мозгам никто не ездит как бедняге Артуру:)
я очень люблю Лешины дорожки))
а вот как человек - он немного со странностями и странным представлением к людям и вообще (читала его интервью в журнале Лед; он отталкивает, разочаровалась). Правда, после женитьбы, он вроде бы стал немного меняться.

за Артуром не замечала, я их не сравнивала...

Чан в прошлом году очень бесил. Сейчас, вроде, получше)