Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

Category:

Рваные штаны - результат плодотворной тренировки?

Мало того, что мои катательные штаны стали мне велики и ужасно висят сзади, плюс у них стерлись коленки за почти 2 года носки, так они у меня еще и... расклешенные снизу. Вообще, это мне нравилось, но до поры до времени. Несколько раз рвала и дырявила их на группировке в прыжках. Несколько раз втыкалось лезвие в штанину и там путалось - неплохой способ убиться об лед. Может поэтому местами я просто осторожничаю и нормально не группируюсь, потому что подсознательно знаю, чем все это может закончиться? Отсюда проблемы на ритте и флипе?

Т.к. в Протасах было очень жарко и лед плыл, я перешла на юбку-шорты и капроновые колготки 40D. На не очень удачной группировке полоснула лезвием по ноге... Колготки - тоненькие, сразу порвались. было много крови, ну ладно, не так много, но было. А сейчас на моей ноге красуется симпатичный зеленый синяк и две маленькие ровненькие параллельные полоски от лезвий. Красота еще та.

Каких трудов стоило отыскать подходящие толстые леггинсы/лосины, чтобы ничего не болталось/ не цеплялось и так кроваво не протыкалось! но я их нашла. Ко всему прочему, стало видно конек полностью, а это совсем другие ощущения... сразу хочется тянуть носок как надо :) Осталось разобраться с группировкой на прыжках.

Как говорила А.Леонова *Рваные штаны - результат плодотворной тренировки)))* Но зачем мучиться и цепляться, если можно от них отказаться? Кстати, говоря, юбка для леггинсов = дополнительная защита при падении))

× Resource: link
Tags: ледовая симфония, травмы фк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments