?

Log in

No account? Create an account
девочка на коньках

Уральский подснежник

В позапрошлую пятницу в СК им.Сухарева проходили детские соревнования по фигурному катанию "Уральский подснежник". От юного фигуриста до 1 разряда. За детьми и их родителями нужно записывать))

* девочка лет 6 откатала простенькую программу (были вставлены только самые простые прыжки Т,S,П) После проката бежит к маме: "Я ни разу не упала!!!" и добавляет, *топая ножкой и надуваясь* - "Хочу первое место!!!" :)))

* мама какой-то девочки тоже лет 6-7 (после них еще участниц 15 не откатались), закатывает глаза к небу, пожимает плечами в полном недоумении и качает головой: "только одиннадцатые! О_о" С таким видом, как будто их засудили. Неужели не все родители понимают, что есть еще сложность программы, а не только понятие "не упали". Ставьте хотя бы более сложные прыжки, а не одни перекидные.

А в конце опять были девочки из Орленка 1го разряда. От их скольжения я просто улетаю. А как они прыгают аксель с руками над головой! как будто этот прыжок для них - проще простого. Заняли весь пьедестал. Но особо понравились девочки с 1го и 2го места. Я их еще тогда запомнила. Еще очень понравилась девочка с длинными косичками и в "сапогах" 2го разряда (к сожалению, имя не запомнила), занявшая 1ое (вроде) место. Очень оригинальная программа, а не просто прокат + хорошая техника.

× Resource: link

Comments

Ну, для родителей-то свои дети — самые-самые лучшие. Но необъективность порой печалит, да :)
это да... но удивило, что в ФК некоторые из них не очень разбираются
По этой логике первое место должен занять шар для боулинга. Катается, не падает..
наверное)))))))))
:)
Да, и иногда бывает сложно объяснить, почему тот, кто "упал", занял более высокое место, чем тот, кто "не упал"...
сейчас раздают после соревнований распечатки по новой системе судейства - очень интересная штука :) вопросов должно быть меньше