?

Log in

No account? Create an account
choreography2

Правильная обувь

Когда у меня были обычные чешки, мне постоянно доставалось за недотянутые носки. На самом деле это нечестно, потому что в чешках носок можно зафиксировать вообще в противоположную сторону, при этом тянуть его правильно. А еще в чешках сваливаются стельки и вообще они сами сваливаются. Заниматься в них - мучение. Совсем другое дело - профессиональные балетки, там если и достается за носок, то уже по делу. Прямо за пермским Театром Оперы и Балета есть балетная мастерская, в которой закупаются все пермские балерины и хореографы, а также фигуристы. А еще, к ним иногда привозят французскую саншу (sansha.com/footwear-soft-canvas.html), очень хочется такую, но ее очень быстро разбирают балерины. Так вот. Даже балетки бывают правильные, про коньки вообще молчу.

× Resource: link

Comments

не то чтобы оправдание... обычная тактика ведения бизнеса и уменьшение расходов на производство)))
многие итальянские бренды отшиваются в китае, турции, поэтому мы можем купить их в пермских магазинах))))

а те что не можем (в бутиках) как правило привезены реально из италии... только всегда возникает вопрос - какого года коллекция?))))

а санша из китая - это нормально.ее не только пермские балерины покупают))) качество действительно очень хорошее и не пострадало от перенесения производственной линии в поднебесную)))
подозреваю, что и в бутиках местами завозят китай)
да. ничего подозрительного :)