?

Log in

No account? Create an account
choreography2

Правильная обувь

Когда у меня были обычные чешки, мне постоянно доставалось за недотянутые носки. На самом деле это нечестно, потому что в чешках носок можно зафиксировать вообще в противоположную сторону, при этом тянуть его правильно. А еще в чешках сваливаются стельки и вообще они сами сваливаются. Заниматься в них - мучение. Совсем другое дело - профессиональные балетки, там если и достается за носок, то уже по делу. Прямо за пермским Театром Оперы и Балета есть балетная мастерская, в которой закупаются все пермские балерины и хореографы, а также фигуристы. А еще, к ним иногда привозят французскую саншу (sansha.com/footwear-soft-canvas.html), очень хочется такую, но ее очень быстро разбирают балерины. Так вот. Даже балетки бывают правильные, про коньки вообще молчу.

× Resource: link

Comments

Я в детстве занималась хореографии где-то на протяжении 5 лет. И меня тоже ругали за недотянутые носки :) У меня вообще растяжка очень плохая. Но нам велели носить чешки, так что, видимо, к нам зря придиралсь.))
PS Кстати, можно понаглеть и попросить взаимофренд?^^ Мы на одном из моих старых блогов (helimie) были во взаимных другах. Кстати, я недавно начала интересоваться ФК (и вообще, я посмотрела, у нас с тобой немало общих интересов), правда, заниматься этим видом спорта пока нет возможности, т.к. в моём городе Ледовый Дворец ещё только строится. И немного вопросиков накопилось по фигурному катанию. :)
Ты просто просила, чтобы все зафрендившие не молчали, а мне раньше как-то неловко было проситься в друзья, так как у тебя вряд ли много времени для чтения фленты.
нет, понаглеть не получится, потому что:
1. просить взаимофренд - это уж как-то слишком по-детски
2. мне, к сожалению, не интересно читать про школу, контрольные и т.д. Время и лента не бесконечные. Была попытка создать вторую ленту на fantasyflash.livejournal.com, но руки не доходят даже там появляться пока что. извиняй
Ок, ясно-понятно, я не в обиде. :) Надоело просто постоянно вводить каптчу при добавлении комментария, я же не бот.)
Извини за беспокойство.
Буду тогда просто читателем. И твой блог действительно интересный, чего, наверное, нельзя сказать про мой.
не в интересности дело.. в возрасте.. стареем...)