?

Log in

No account? Create an account
work

Праздники

Всю неделю не было интернета и вообще домашнего телефона, отключили за неуплату аккурат 9 мая был какой-то пожар на линии, кабель получил какие-то многократные повреждения и всю неделю они не могли его починить. ужас. Праздничного поста за 9 мая не будет, как-то оно уже не в тему, но остатки от праздников копирну для истории.

В честь праздников каток за городом работал оба понедельника и три дня подряд вот уже второй раз мы живем там. В понедельник на втором сеансе целый час я вообще была одна на всем катке)) Так проходят праздники.

Позаканчивались все абонементы (и в ледовый и на занятия офп); позаканчивались хостинги и продление доменов; стерлись до дыр балетки для хорео; летние сандали развалились; любимые катательные штаны совсем стали с меня свисать, чем бесят ужасно; нужно заказывать платье для выступления из UK (там дешевле, чем шить на заказ в России) и колготки; и вообще хочу тоже кататься в шортах (в Протасах на катке очень жарко и все постепенно на них переходят, а черных у меня нет); и вообще надо покупать домой кондишен, а то умрем от жары опять; какой-то очень затратный месяц май получается... Где бы денег еще взять

Кстати, о погоде. На праздниках было +25! а со вторника пришли морозы: утром примерно +2, днем около +[5,8]. В среду я перемерзла так, как никогда еще не мерзла. У нас еще тренировка была на стадионе, потом в зале, домой я возвращалась поздно, по ощущениям было ниже нуля. Все внутренности перемерзли, что сил не осталось даже поесть. Просто тупо завернуться во все, что есть и упасть спать. Еще мышцы болели, больше с ума сходила "выворотность" (накануне была еще хорео и в среду нам добавили хорео. А хорео подряд - это жестоко). Думала, что утром просто не встану и вообще не проснусь. Особенно с ума сводило перемерзание. Погода теплом что-то не балует нас больше.

× Resource: link

Comments

да, особенно без интернета) мы домашним не особо пользуемся, но интернет через телефонную линию подключается (мобильники не в счет ;) )

интересно, какое лето будет... У нас в городе очень пыльно, песок.. дождя очень давно не было, а то хотя бы прибило бы пыль что ли...