?

Log in

No account? Create an account
work

Праздники

Всю неделю не было интернета и вообще домашнего телефона, отключили за неуплату аккурат 9 мая был какой-то пожар на линии, кабель получил какие-то многократные повреждения и всю неделю они не могли его починить. ужас. Праздничного поста за 9 мая не будет, как-то оно уже не в тему, но остатки от праздников копирну для истории.

В честь праздников каток за городом работал оба понедельника и три дня подряд вот уже второй раз мы живем там. В понедельник на втором сеансе целый час я вообще была одна на всем катке)) Так проходят праздники.

Позаканчивались все абонементы (и в ледовый и на занятия офп); позаканчивались хостинги и продление доменов; стерлись до дыр балетки для хорео; летние сандали развалились; любимые катательные штаны совсем стали с меня свисать, чем бесят ужасно; нужно заказывать платье для выступления из UK (там дешевле, чем шить на заказ в России) и колготки; и вообще хочу тоже кататься в шортах (в Протасах на катке очень жарко и все постепенно на них переходят, а черных у меня нет); и вообще надо покупать домой кондишен, а то умрем от жары опять; какой-то очень затратный месяц май получается... Где бы денег еще взять

Кстати, о погоде. На праздниках было +25! а со вторника пришли морозы: утром примерно +2, днем около +[5,8]. В среду я перемерзла так, как никогда еще не мерзла. У нас еще тренировка была на стадионе, потом в зале, домой я возвращалась поздно, по ощущениям было ниже нуля. Все внутренности перемерзли, что сил не осталось даже поесть. Просто тупо завернуться во все, что есть и упасть спать. Еще мышцы болели, больше с ума сходила "выворотность" (накануне была еще хорео и в среду нам добавили хорео. А хорео подряд - это жестоко). Думала, что утром просто не встану и вообще не проснусь. Особенно с ума сводило перемерзание. Погода теплом что-то не балует нас больше.

× Resource: link

Comments

да, особенно без интернета) мы домашним не особо пользуемся, но интернет через телефонную линию подключается (мобильники не в счет ;) )

интересно, какое лето будет... У нас в городе очень пыльно, песок.. дождя очень давно не было, а то хотя бы прибило бы пыль что ли...
И у нас во Пскове погода мерзкая. Небесная канцелярия над нами издевается :(
И неудач у меня так же, как и у тебя, много... И постоянно жутко хочется навсегда зарыться в подушку и спать.
в подушку-то зачем зарываться? все не так плохо ;)
Оль, ты совсем настоящей спортсменкой стала))
У нас сегодня дождь и похолодало, но мне такая погода только в кайф, даже, учитывая, что мы часа 2 в лесу провели.
вот если бы целыми днями напролет можно было пропадать на тренировках... а так... :)
у нас дождя очень давно не было, город весь в пыли и песке... умыть его пора бы.

Edited at 2011-05-15 17:36 (UTC)
У нас +7 и дождь, но мне самое то)
не... самое то +20, серединка летняя :)
+20 тоже хорошо, но больше - ненене!
хорошо, договорились! :)
да, холодная что-то весна выдалась, у кого ни спроси. В Ижевске тоже было на выходных +25, а на днях снег шел сильный. У нас тоже похолодало- снега нет, конечно, но ветрище холодный очень, на то, что через 2 недели лето, не похоже совершенно.

А у меня инет есть, а ноут сломался:( Такая вот печалька:(
ого! тоже сначала летней жарой порадовали, а потом шубы достать заставили :)

лечи ноут! плохо без них...
циклон какой-то над Россией повис)
У нас не так тепло было, но 7 мая потеплело примерно до +18 на несколько дней, до этого +3+5 было, да и потом похолодало, но пока что солнечно:)
вот у нас тоже солнечно, это особенно удивляет: как на солнце весь день +5 может держаться о_0

сегодня потеплее стало, ждем..