Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

  • Music:

Первые соревнования

Отстрелялись)) наконец-то можно вернуться к обычным тренировкам и взяться за технику.

Стартовый номер вытянула второй (пре-бронза, 5 человек; в бронзе было трое). После жеребьевки надо было успеть занести музыку в "музыкальную будку", быстренько переодеться (еще при этом пришить внутреннюю кофточку к штанам), одеть коньки... Тут паника началась, что я не успеваю на разминку. Успела. Но в следующий раз на жеребьевку лучше сразу в одетом и пришитом виде отправляться, чтобы так не дергаться

Лед оказался сегодня в Нефтянике перемороженным, жестким(( Вчера он был совсем другим! в результате с вращениями накосячила... В волчке нормально не села, т.к. не сразу поймала центр, а в ласточке вообще 1.5 оборота. ужас. у меня вчера по 3-4 оборота в нефтянике в либеле получалось, в волчке вообще молчу, там было больше 8 точно. В целом в музыку уложилась, но была пара моментов - выкинула одно (даже два..) движение красивое рукой (не успевала) и из вращения на обманку поехала, как бы сказала Таня "детским садом", по ходу дела елкой перед беговыми. Вроде, держать себя в руках в целом получилось (могло быть и хуже), но было очень страшно. особенно вначале, боялась что-нибудь забыть. К тому же пришлось катать на другую сторону катка, вчера я мысленно садила судей на противоположную сторону - а это вообще для меня стресс с координацией в пространстве, не привыкла еще пока. И вообще, все это в первый раз. Когда прокат закончился, мне казалось, что я что-то забыла, что что-то не прокатала - я просто не заметила, что это на самом деле уже откатала. Оказывается, так было не только со мной. А еще я боялась, что будет как во втором классе на соревнованиях по бальным танцам - я тогда так боялась, что вообще(!) не слышала музыку, все делала с шумом в ушах и чисто механически. А тут музыка от меня никуда не сбежала.

Все очень нервничали (и я в том числе) и в целом прокатались хуже, чем могут на самом деле. Но все равно, мы все большие молодцы, что перебороли свой страх и вообще поучаствовали в этом мероприятии. Может быть, в следующий раз, когда на прокат программы будет не 2 недели, а несколько месяцев, нам удастся лучше собраться. Первый раз он вообще самый страшный.


у меня первое место)) вторая стала наша Света (мы в пре-бронзе), а наша Наташа - вторая в бронзе (но честно говоря, уже все сошлись в общем мнении, что у Наташи в бронзе первое должно было быть)


я)


и наша банда фигуристов вместе с тренером)))

мы все переживали: доберется ли кто-нибудь с фототехникой до соревнований. Так ведь пришли, пришли два очень известных пермских профессиональных фотографов: dr-knaje и sulde Ребята, спасибо!! И девчонки снимали все на видео. Так что скоро будут и фото и прокаты :) Часть фоток уже в нашей группе - vkontakte.ru/album-10319533_131635214

спасибо организаторам! :)


× Resource: link
Tags: ледовая симфония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →