Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

Category:
  • Music:

Завтра соревнования

Завтра (3 апреля) в Нефтянике впервые в истории Перми - городские соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей, в 11.00 (в 10.30 - жеребьевка, в 11.00 - начало соревнований), вход - свободный (максимум Нефтяник может попросить рублей 20 за выход на трибуны). Особенно приветствуются фотографы, т.к. не понятно придет ли кто-то с камерой (ваши отчеты потом пресса с руками оторвет ;)) )

Сегодня там каталась. Очень сложно на массовом катании откатывать программу - обязательно кто-то будет мешаться, скорость уже не та, в технике появляются косяки (даже на простых беговых), вынужденная смена траекторий и т.д. Раскаталась только к третьему сеансу, появилось то самое удовольствие. При этом на второй умудрилась выйти на лед прямо в пластиковых чехлах... да уж.. не ожидала от себя такого)) свалилась, конечно. но без последствий.

Главное для меня завтра - просто прокататься в свое удовольствие, постараться расслабиться и собраться. Не знаю, что из этого получится (в смысле расслабления), жаль, что перед соревнованиями не дадут часик раскататься.

Спасибо Небу, Весне и Зиме за то, что смогли договориться и подарили нам эту дополнительную недельку зимы (я очень-очень просила^^). Иначе нам просто негде было бы кататься в таких экстремальных условиях за 2 недели. С сегодняшнего дня каток тает. Я попрощалась с ним вчера.

no comments. просто мысленно пожелайте удачи ;)
тех, кто дойдет до Ледового завтра, буду рада видеть.

× Resource: link
Tags: ледовая симфония
Subscribe

  • Дубак

    Что-то я сегодня окалела на остановке. Вроде столько слоев одела — не помогают. Пальцы рук и ног отпадывают. В Протасах на катке нет отопления,…

  • Октябрь

    В воскресенье (9октября) погода была просто конфетка! Синее небо, ни облачка, много солнца и +20 на улице!! Просто что-то невероятное после +8 и…

  • Товары в подарок

    В "Пятерочке" висит объявление: "Если найдете просроченный продукт — получите свежий аналог в подарок", что-то в этом роде. Интересно, реально…

Comments for this post were disabled by the author