Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

Ирина Роднина в Перми

Вчера (14.01) в Орленке был мастер-класс от Ирины Родниной + показательные наших фигуристов.

вот что у меня теперь есть :p


Благодаря Свете, нам достались лучшие места прямо за Ириной Родниной :) Я чуть не опаздала... зал был полный о_0 А все оттого, что туда зачем-то для массовости привели группы школьников (можно было собрать орленковсих и нефтяниковских фигуристов и людей интересующихся.. просто некоторые не поняли зачем они тут и вели себя более чем ужасно: когда вынесли шарики для зрителей, дети чуть не снесли с ног людей с шарами и потом, когда после показательных выступлений начался мастер-класс, все они разошлись, разобрав воздушные шарики с гелием прямо по периметру катка, хотя ничего еще не закончилось! прямо так налетели и разобрали о_0. А прессса-а прессса! и фотографы... - совсем понаглели))) подробности - в отчете ниже)


соорри, фотки местами очень сильно не очень (брала с собой мыльницу, а с ней нормально практически только статика; заркалку взять не могла, т.к. с собой были еще коньки и мы потом ушли на лед...)









пресса и фотографы в конец понаглели и обложили Роднину со всех концов, что ее перестало быть видно зрителям!



а на мастер-классе они вообще догадались на лед выбежать со своей техникой, как побегут все разом)) мы ухохотались все. Видимо, техника казенная - убить не жалко (ковровых дорожек-то никто не планировал^^)



но ребятам надо было кататься и эти прессовые там стали явно лишними: их быстро разогнали в микрофоны)))


дальше просто немного фоток с мастер-класса:




































раздача автографов


несмотря на жесткую толкотню уже в фойе, народ постепенно успокоился и мы нормально взяли автографы. Фигуристы давали свои коньки под роспись, я свои пожалела)) а теперь вот думаю - а ведь все равно сотрется быстро (чехлы намокают и паста долго не выдержит), так что... можно было и под роспись дать)) зато какой момент: "коньки держала в руках сама И.Роднина!" На будущее буду иметь ввиду (*вдруг захотелось, чтобы мне на них расписался кое-то...* Сто пудов в коньки так передается сила того, кто их держал и уж тем более расписался. Уже чуть позже организаторы догадались вынести пачки готовых календариков с автографами И.Родниной(не напечатанными, написанные рукой) - надо было им это сделать пораньше. Многие просто тупо стояли с бумажками, "продвинутых" с фотографиями, грамотами, коньками, пергаментами и блокнотами было не так много. И даже вот сфотографироваться с Ириной Константиновной удалось:) а плакатец-то какой на фоне)))))




× Resource: link
Tags: ледовая симфония, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments