Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

Кто бы сомневался

Хотя нет, сомнения, конечно, какие-то подкрадывались, т.к. баллы Навка-Воробьев были равны баллам Арзамасова-Ставиский и еще непонятно было, что там наголосует sms-народ. Но тем не менее, финал порадовал.






По порядку:


Самый первый выход, получился довольно весело) им всегда удается подурачиться на льду))



Здесь у Лехи уже была сломана рука, это бросается в глаза.. в самом начале немного отвлекало, но танец получился классный (люблю когда они мельчат в синхронном, в хорошем темпе и вообще)



Наверное, это один из моих самых-самых любимых номеров с ними. Они летают и прямо святятся. И, несмотря на то, что Леша уронил Таню, они здорово откатали конец, как будто падения и не было. Вроде бы им даже поставили все 6.0



как обычно зажигают, синхронные шаги в быстром ритме - их конек, обожаю :) Эх.. Лешка свалился в конце совсем не в тему, но докатали. Номер веселый.



теперь он еще и хромой.. в танце, конечно, обыграли, но этот образ мне у них не очень нравится (пересмотрела) сам танец получился, кстати, ничего..)



номер в любимчики не входит, как-то так. Конец красивый, а для себя бы хотелось отметить Танины многократные внутренние тройки (у меня такие пока не получаются^^)



номер классный, ну, и Лехин флип, конечно :) пусть с помаркой, зато прыгал аж с руками. Кстати, Таня почему-то нет.



были помарки (переживала, что не получат 6.0, но получили^^): выезд в пистолетик из поддержки - еще чуть-чуть и Таня бы оказалась на льду. Высокая поддержка классная. Номер хороший, но я бы не сказала, что он самый лучший у них: выше есть любимее (с моей точки зрения).


× Resource: link
Tags: видео, ледовая симфония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments