?

Log in

No account? Create an account
коньки на льду

Figure Skating injury

Очень хотела ТАМ покататься, хотя помнила с прошлой зимы, что лед там был невозможным. Может быть в этот раз его сделали лучше? По крайней мере парочку сосен в правой части катка куда-то дели - в прошлый раз между соснами были бугры.



В общем, взяли коньки и отправились на разведку. Лед оказался убитым вхлам: вспахан, дыры-ямки, лед крошится... видно, что его там вообще не заливают, только лопатой сгребают снег. Но народ катается, точнее как-то передвигается (в основном либо совсем кататься не умеют, либо чуть-чуть). Ну, а я... не могу я просто кататься по кругу или по прямой, меня понесло... по убитому льду на скорости дорожками и прыжками...



Ума хватило... В общем, факт: "фигурист должен уметь откатать на любом льду" опровергнут, уже в конце (целый час я продержалась) на простейшей дорожке, но на хорошей скорости я просто улетела в лед... очень сильно стукнулась левой частью лица, прямо виском (и челюсти досталось) и убила вхлам правую коленку (колно заболело чуть позже; теперь достигнута симметрия с левой). Я понимала, что лечу вниз, но это было так больно.. в голове - шум, но я поднялась сразу. Болел висок и кружилась голова. Я жутко испугалась, что увижу, как по льду из меня вытекает какая-нибудь кровь (конкретно так пришибло..), пронесло. Уже у борта систер сказала: *надо приложить лед!* Лед мы не нашли, уже хотели меня приложить к катку)) но догадались нарыть чистый снег у борта. Дальше стало полегче. Уже позже узнала, а потом еще и увидела о_0, что у меня на левой части лица громадная красная ссадина и возможно еще вскочит синячище!! КАРАУЛ. Я должна была завтра кататься на идеальном льду в Ледовом Дворце, но коленка так болит, что я на данный момент даже хромаю (колено целое, картинка выше сюда не совсем относится;)). Не уверена, что к завтра пройдет и, возможно, голову пока надо отправить на покой (признаков сотрясения, вроде бы нет т-т-т).

В общем, нафиг все эти опыты и пробы льда на парковых катках. Хотя вначале, несмотря на качество льда, было даже как-то весело (место очень даже симпатичное, вот если бы только они умели делать лед...) Кстати, у них даже нет бирок в раздевалке: подходи и бери, что хочешь - выдадут на *честное слово* все, что пожелаешь, даже не уточняя: а был ли ты вообще на льду. Ну и переодеваться на улице - холодища! Но тем не менее, успели побаловаться до моего падения, фотографии прилагаются (много меня; фотограф - систер, была без коньков):


























× Resource: link

Comments

хорошо ;) Завтра утром посмотрим, чем мне все это грозит. Но, вроде, пронесло. Тока видок тот еще...)