?

Log in

No account? Create an account
коньки на льду

Figure Skating injury

Очень хотела ТАМ покататься, хотя помнила с прошлой зимы, что лед там был невозможным. Может быть в этот раз его сделали лучше? По крайней мере парочку сосен в правой части катка куда-то дели - в прошлый раз между соснами были бугры.



В общем, взяли коньки и отправились на разведку. Лед оказался убитым вхлам: вспахан, дыры-ямки, лед крошится... видно, что его там вообще не заливают, только лопатой сгребают снег. Но народ катается, точнее как-то передвигается (в основном либо совсем кататься не умеют, либо чуть-чуть). Ну, а я... не могу я просто кататься по кругу или по прямой, меня понесло... по убитому льду на скорости дорожками и прыжками...



Ума хватило... В общем, факт: "фигурист должен уметь откатать на любом льду" опровергнут, уже в конце (целый час я продержалась) на простейшей дорожке, но на хорошей скорости я просто улетела в лед... очень сильно стукнулась левой частью лица, прямо виском (и челюсти досталось) и убила вхлам правую коленку (колно заболело чуть позже; теперь достигнута симметрия с левой). Я понимала, что лечу вниз, но это было так больно.. в голове - шум, но я поднялась сразу. Болел висок и кружилась голова. Я жутко испугалась, что увижу, как по льду из меня вытекает какая-нибудь кровь (конкретно так пришибло..), пронесло. Уже у борта систер сказала: *надо приложить лед!* Лед мы не нашли, уже хотели меня приложить к катку)) но догадались нарыть чистый снег у борта. Дальше стало полегче. Уже позже узнала, а потом еще и увидела о_0, что у меня на левой части лица громадная красная ссадина и возможно еще вскочит синячище!! КАРАУЛ. Я должна была завтра кататься на идеальном льду в Ледовом Дворце, но коленка так болит, что я на данный момент даже хромаю (колено целое, картинка выше сюда не совсем относится;)). Не уверена, что к завтра пройдет и, возможно, голову пока надо отправить на покой (признаков сотрясения, вроде бы нет т-т-т).

В общем, нафиг все эти опыты и пробы льда на парковых катках. Хотя вначале, несмотря на качество льда, было даже как-то весело (место очень даже симпатичное, вот если бы только они умели делать лед...) Кстати, у них даже нет бирок в раздевалке: подходи и бери, что хочешь - выдадут на *честное слово* все, что пожелаешь, даже не уточняя: а был ли ты вообще на льду. Ну и переодеваться на улице - холодища! Но тем не менее, успели побаловаться до моего падения, фотографии прилагаются (много меня; фотограф - систер, была без коньков):


























× Resource: link

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Смачно приложилась О_о Зато какой опыт:) Сейчас как?
чувствую себя пришибленной немного) Коленка уже явно лучше, могу бегать, можно и в коньках (но расцвелааааа... мама не горюй о_0) С лицом пока не очень.. видок завтра, наверное, еще интереснее будет.. и болит немного все равно оно (видимо, челюсти досталось-таки неплохо..). Но жив-жив ;)
О-оооо, еще одна пострадавшая на тренировке:(((( К врачу сходи! С ушибами головы не шутят.Ну и поправляйся скорее.
это я вне тренировки умудрилась) мама уже посмотрела (она врач ;) ), сказала все, что думает о катках и прочем, но обещала, что жить буду :)

А кто там тоже составил мне компанию, рассказывай ;)
Ох, надеюсь, что всё обойдётся!
коленку скроем штанами (*она уже расцвела на всю катушку и почти перестает болеть:) *, а с лицом - посмотрим, как это можно поправить... Думаю, завтра будет лучше, спасибо!
Как же ты клево смотришься! Очень изящно.
Блин, ну жаль, конечно, что на авантюру такую пустилась... с другой стороны, хорошо, что урок получен, а урон все-таки не слишком серьезный.
спасибо)))
да, вроде отделалась испугом и синяками-ссадинами. Больше так делать не буду! :)
Ну ты даешь) Убедись, что все прошло, прежде чем возвращаться к тренировкам.
хорошо ;) Завтра утром посмотрим, чем мне все это грозит. Но, вроде, пронесло. Тока видок тот еще...)
чудесные фото!
тебе очень идут коньки и вообще :)
пасибо большое! ;)
скорейшего выздоровления!

голову береги, и больше не падай :)
хорошо! спасибо!!! ;)
поправляйся
спасибо, буду ;)
Хорошенькая ты такая!:-))

Не шути с ушибом головы! Лучше сходить к врачу и да, тебе сейчас нужен покой.

Мы сегодня тоже были на катке, на плохом льду, но мои всё равно накатались с удовольствием, а я работала фотографом:-))
спасибо!)))

да, мне мама тоже самое сказала, пока на покой (она врач), ну завтра - ладно, а там посмотрим ;)
самое удивительное, что я тоже в принципе накаталась в удовольствие (просто я заранее догадывалась, что там лед такой, была готова), только ноги не послушались и понеслись... Все же лучше на хорошем... вот бы у нас везде на катках были хорошие заливочные машины! такое счастье было бы... И у вас ;)

с тебя фотографии катковые!! обожаю такие смотреть :) Душа радуется
Оля, давай аккуратнее там:)) на фотках ты такая хорошенькая:)
спасибо! ;)
постараюсь)
Ух, аккуратнее надо! Проследи за самочувствием, головой удариться это не шуктки :(
дада.. сама сильно напугалась :) Постараюсь аккуратнее!
спасибо! :))

час я уже просрочила)) но на будущее, надо попробовать, спасибо!
ох.... искательница приключений ты)
надеюсь, что все скоро пройдет..
придется немного только покрасоваться в таком новом виде))
Поправляйся и будь осторожна!
спасибо! )
Нифига себе ты лед "пробуешь"! Оля, давай заканчивай с такими опытами, а то, как говорил профессор Снэйп, "мы тебя унесем в спичечном коробке"! :))
эх.. даа...)) не буду больше :)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>