Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

Каникулы продолжаются

Ходили сегодня на *Лошадь*. Честно говоря, первые мульты были веселее. Зал был переполнен и детям было смешно все, даже где кого-то наоборот было очень жалко. С ними невозможно смотреть)) В прессе прошла информация, что в 2011ом наш кинотеатр Рубин (единственный во всем районе!) собираются сносить. И это при таких-то полных залах?? Им просто нужно показывать нормальные фильмы, а не бесконечные стрелялко-убивалки и люди пойдут. Тем более, билет до 5 вечера стоит всего 100 рублей. Экран приличный (не то, что в этих Колизеях в центре города). Чтобы не стоять в очередях, взяла билет на завтра, на Щелкунчика, самая первая:) На обратном пути заглянули на 4 закамских катка (лед там, конечно...даа..) и забежали на почту, а там

3 открытки и одно уведомление на заказное. Т.к. паспорта с собой не было, то смогу получить завтра. В ящике были найдены поздравлялки:


от Laimelaimnakt из Москвы очень красивый хэндмейд с сахарно-ледяным домиком и феей. Оля, стихи на обороте - тоже твоих рук дело? ;) спасибо большое! открытка очень понравилась.



от Hikari-7 из Беларуси (Минск) в конверте оказалось 2 открытки: снежный домик и снеговичок-раскладушка. Перед домиком такая гладкая полянка, Юля, там ведь точно залит каток, правда? :) спасибо!!



от a-midnight из Владивостока снежная открытка. Главная фишка - на открытке написано не просто с "Новым годом", а "C Новым годом из Приморья" :) Ася, спасибо!


× Resource: link
Tags: наш город, очерки, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments