?

Log in

No account? Create an account
подарок

Вика!

Как ты такое упихала в простой конверт, да еще и заграницу?)) *вернулась я домой, а на столе лежит большой конвертище из Белоруссии от Викули*




Мороз очень славный (уже повесила на свою елочку) и открытка такая волшебная, фейская. спасибо!!! очень красивое все :) И так неожиданно, что в конверте сюрприз. Уже вторая такая неожиданность в этом году (вы с Ксюшей сговорились?^^) Удивительно, что твое так быстро дошло. Значит, мое где-то на днях тоже должно.

Сегодня впервые в жизни отправляла посыль заграницу (победителю в конкурсах fantasyflash.ru). Т.к. весит все это немного, то по цене вышло совсем не страшно. И, кстати, в Белоруссию отправить - немного дешевле, чем в Россию (вторая посыль ушла в Россию). Забавно, ничего не скажешь. По техническим причинам отправить их пораньше не получилось, так что придут где-то к Рождеству. Самое интересное не в этом, а в том, что саму посыль не стали запечатывать, сказали, что на таможне будут досматривать О_о, а взвешивать все предметы по оттельности мы, вроде как, не стали и просто на таможенном листе написали - "новогодний подарок", чтобы не заморачиваться. И вот сейчас я сижу и думаю, наверное, надо было все описать... осталось надеяться на честность таможенников, что ничего не унесут %) (Вика, там должно быть 5 вещиц; сообщи потом, все дойдет?) А еще накануне вспомнила, как Энджи писала про досмотр на границе: им шоколадки поломали и пораспечатывали - искали внутри что-нибудь запрещенное. Вот только пусть попробуют поотрывать головы моим вещицам, приду на границу лично! >_<.

× Resource: link

Comments

у нас пошире отверстие чем у того, где отправляют тоже :)