?

Log in

No account? Create an account
ice

ЛиП

Успела на несколько последних пар. Слов у меня нет на Фаруха. Леха Воробьев прыгнул флип, а он что им ставит?? капец, а не судьи. У Светиковой все 6.0, у нее вообще толчков не было на простых беговых, в глаза очень сильно бросается. Вообще неадекватные судьи местами. Таня, конечно, вообще )) в записи тренировок Леха на флипе бесконечно падал, я уже переживала, как бы он на прокате не свалился. Но в целом ничего, правда приземление было с помаркой. Вот только ради этой пары и смотрится фрагментами ЛиП.

А ведь я только о флипе думала, ну раз Лешка его смог! может это знак, что уже пора?? завтра буду биться за флип на льду. И почему они не поставили просто параллельный тулуп? Он же проще гораздо. Таня Навка как всегда...))

× Resource: link

Comments

Я читала интервью с Рузиматовым. Он сказал, что ничего не понимает в ФК и сам не умеет кататься. Что тут говорить? Он не может оценить ту долю труда, вложенную в этот прыжок. Кстати, вообще мало кто из непрыгающих может это оценить. Все привыкли видеть, с какой лёгкостью по телеку тройные крутят. А одинарный это ж фигня. Только вот попробуй прыгни хотя бы одинарный.
Это да, но раз ему так не понравилась постановка их номера, он мог бы хотя бы за артистизм поставить 5.9, а технику не трогать. Как он может технику оценивать? тем более у них!

с тройными ты права. Им и двойного хватит. Подозреваю, что не досчитают обороты, а двойные уже серьезнее смотрятся...
За кого болеешь?
Мои самые большие симпатии на стороне Угольникова и Бережной - очень обаятельная пара. Пусть и не слишком сильная технически.
За Танечку Навку, а кто уж с ней.. она любого перевоспитает :) и нравятся всегда оба в их паре
О да Таня - очень сильная спортсменка, но вот как человек она мне кажется слишком своенравной :)
Из девочек-фигуристок мне очень нравятся Маша Петрова, Лена Бережная и Маргарита Дробязко. Вот с кем мне бы хотелось познакомиться и, возможно, подружиться :)
ну не знаю, недостатков в ней совсем не вижу :) по духу она мне как-то ближе.. Маша и Лена слишком добрые) А Маргарита, кстати, да, тоже мне нравится, может, правда чуть-чуть не в такой степени..
Ну вот - Маша и Лена мне за доброту и нравятся :) Наверное, разные человеческие качества на первое место ставим :)
для меня в ФК места доброте мало, немножко другая сфера жизни что ли... здесь больше для меня важны - целеустремленность, упертость, трудоголизм, достижение целей любой ценой. Ко всему прочему Таня всегда такая безбашенная и по-хорошему смешная :) Но это не значит, что надо быть злюкой и идти по головам. В ней же этого нет, правда? )

ну.. на вкус и цвет ;)
Спорт вообще штука достаточно жестокая - не понаслышке знаю :)
О да Тане безбашенности хватает :)
Вспомнился номер на музыку из "Сумерек". Леха Воробьев просто создан на эту роль. При чтении книги именно таким Эдварда и представляла. А вот фильм прощёлкала за 5 мин и не захотела смотреть :) С Воробьевым бы - посмотрела ))
я сумерки не смотрела)
который номер был на нее?.. можешь музыку подсказать или в номер ткнуть - http://www.1tv.ru/videoarchiver/pr=31053&pg=1 ? интересно стало:)
Самый первый танцпол. Тема - "Зарубежные фильмы"
http://www.1tv.ru/sprojects_member/si=5812&r=17212&p=24350
пасибо! :)
Да, вот я тоже из-за Воробьёва и Навки в основном и смотрю! Ещё люблю очень Рому Костомарова, но они с Сати не всегда хорошо выступают. И Лиза Арзамасова нравится, а если на паркете — то ещё Кожевникова и Ягудин. На льду на них смотреть, к сожалению, совсем неинтересно :(

А что касается прыжка, то лично мне, человеку от ФК далёкому, была заметна помарка при приземлении. И да, прыжок слишком сложным не кажется, но я при этом понимаю, что нифига не смыслю в катании. Хотя расстроилась, когда они не 12 получили, потому что откатали здорово.
Лиза вообще молодец, ага. Лешку Ягудина люблю на льду, когда у него соло, а в паре они как-то вообще конечно.. хотя, в танцах, да, интереснее

тебе тоже тройной надо?)) а попробуй одинарный прыгнуть ;) Сразу оценишь))
Почему тройной? Нет, я же понимаю, что это должно быть сложно :) Просто и тут я сложности не увидела, но понимаю, что она есть. А раз уж я понимаю, то жюри и подавно должны понимать, я считаю :)))
Помимо сложности у взрослых это ещё и жуткий страх. Пересилить себя и поверить своему далеко не ловкому телу оооочень сложно.
Да, согласна. Но я страх тоже включаю в сложности :)