Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

Кто против Переписи

Те встряли больше всех))
В продолжение предыдущего поста.

Во-первых, это даже глупо: вы собственноручно могли выдать переписчику только те факты, которые хотели бы афишировать. Документов с вас не спрашивали. В итоге все, кто открыто отказался, попали в черный список отказников. Кстати говоря, всех отказавшихся тоже посчитали, просто данные пришли из администрации и милиции. Сдается мне, что людей из этого списка будут еще проверять: они дали повод заподозрить их в сокрытии серой информации о себе, раз так активно шифруются. Те, кто не успел переписаться также были посчитаны по данным администрации.

И вообще, какой был смысл протестовать? Вы собственноручно чуть было не оказали городу услугу: город может не добрать миллион жителей и прощайте инвестиции и яркое будущее края.

У нас же среди 300 квартир только штук 5 открыто выразили свой протест. В двух семьях разъяренные мужья не позволили их переписать и своих детей (при этом всячески склоняя умственные способности жены). Там переписались только их жены. В оставшихся семьи договорились о своем решении уже перед началом переписи и не закатывали таких скандалов.

× Resource: link
Tags: наш город, очерки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments