?

Log in

No account? Create an account
ice

It's so easy...

Разобрала наконец все фотки с прошлой тренировки (30.05), 372 штуки вконтакте. Правда, качество сохраняемого там хромает... но для истории покатит) Ну, и слепила маленький клипик на полторы минутки:

напоминалка: перед просмотром нажать на верхнюю кнопку в левом углу <качество>, чтобы стояло две полоски. Как запускать их автоматически - не нашла, а с ними качество фото гораздо лучше.



жуть как уже хочется обратно на лед!!!

× Resource: link

Comments

Не, Оль. Я тогда перестала потому, что вдруг нога начала болеть в коньках. Левая.
А правая после Елабуги восстановилась не кончательно. Я её периодически подворачиваю. А вчера вообще неудачно ступила, так вспомнила ту боль. Она же где-то год болела.

Просто покататься я бы покаталась, а вот выполнять элементы не рискну.
вот у меня тоже левая в коньке, я слабже стала шнуровать и она успокоилась, т-т-т, похоже я перетягивала ее сильно. А на льду обо всем забываю и боль может замораживаться, а потом снимаешь коньки - и... Ты, наверное, читала про мое последнее "достижение))": синюю кость, конкретный синяк на левой нарисовался.. Надо ж было так перетянуть...

вот с правой - тут не знаю :( может, это как-то лечится? Слышала, что однажды подвернув ногу - это может повторяться в неожиданных моментах иногда. А ведь так жалко! ты столько лет льду посвятила.... желаю тебе поскорее долечить ножки!
Я читала, но у меня тогда болела нога так, что я конёк надеть не могла. Не то, что кататься.

А правая, тогда сказали что ушиб и расттяжение. я почему-то до сих пор думаю, что был перелом или трещина, тем более, что при подворачивании нога болит. А вообще я ноги по жизни подворачиваю. И правую, и левую.

Спасибо!
ты каблуки часто носишь? выкинь их все!! особенно очень высокие. И вообще. разные лодочки-балетки рулят ;)
Представь, я вообще не ношу каблуки. Или совсем низкий в пределах школы.
тогда не знаю.. загадка какая-то...