?

Log in

No account? Create an account
коньки

На ровном месте

Не знаю, как так получилось.. где-то на 30ой минуте почувствовала, что левая нога болит (не та моя косточка, а просто косточка с внешней стороны ноги у всех которая). И довольно сильно.. попробовала перешнуровать ботинок, практически не помогло. Оставшиеся 40 минут катала с чувством, что что-то жутко мешает и давит-давит-давит. Со льда выходила ковыляя, а когда наконец сняла ботинок, даже испугалась: вся косточка синяя-синяя, как будто синяк, но похуже. Капец какой-то, я ведь не падала. И вообще, такого никогда не было, чтобы само собой.. я даже причину так и не могу найти(( Может лишко на асфальте попрыгала перед льдом? и что-то подвернула? вообще не знаю. Домой пришла, картинка еще хуже: теперь там все красное и больше, чем косточка в диаметре.. Мама посмотрела, говорит внутреннее кровоизлияние, синяк в общем. Но такой жуткий и не понятно почему - это расстраивает больше всего. Как вот найти причину?

× Resource: link

Comments

К врачу ходила?
думаешь что-то серьезное? у меня мама в принципе врач, правда, у нее первый вопрос был: упала? стукнулась? понять не могу откуда оно вскочило. А так, все же синяк обычный... вроде, не вздувается пока ничего)
Точно ничего не подвернула/потянула? Может быть со связками или суставом что-то.
Но если мама врач, тогда она бы определила.
нога о себе первый раз напомнила, вроде, после прыжка, но я приземлилась на правую.. может и правда что-то чуть-чуть потянула, а потом коньком сверху настучала (они так-то жесткие прилично, но вот сколько катаюсь, всегда все было хорошо... И по 4-5 часов такого не было). Мама говорит, что похоже на травму кости (сейчас выглядит правда жутко) и пугает, что еще чуть-чуть и я бы ее сломала ( выглядит так просто...)
Я помню как-то в охотку катался, а мне коньки дали, где саморезы из подошвы торчали, я тоже чувствую, что как-то колет в подошве, а как снял - у меня пять дырок в подошве ноги, зато покатался очень здорово так, что ничего не заметил. Правда, потом немного больно было наступать. Может быть у тебя просто было какое-то напряжение мышц стопы, а ты и не заметила?
ничего себе! ну, у меня там точно лишнего не торчало) напряжения не было, ботинок просто ни с того ни с сего давил на косточку - первое, что я заметила. Но расшнуроваться не помогло
опухоль - потянула, или ушиб, или еще какая-то травма. В любом случае пусть спец глянет. Выздоравливай!
видимо, точно потянула( как же оно так почти само собой..
Я бы всё-таки к врачу сходила, а то описываешь ты всё страшно(
описано , вроде, не страшно, а выглядит... мама на это уже отказывается смотреть) Посмотрим, как спадать покраснение будет. Надеюсь, идти к врачу не потребуется ...
Просто сосуды внутри лопнули, мне кажется. Это пройдёт. Помаж каким нибудь "Лиотоном" или "Финалгелем" (не путать с 'Финалгоном'). Я как-то раз упала на ладошку - всё основание большого пальца и запястье было синее. Зрелище жуткое, а падение было вполне себе рядовое. Болеть потом стало, но не сильно.
аааа. ужасти какие о_0 Что же делать, чтобы такое не повторялось никогда?..
ноги разминать и кулаки сжимать-разжимать? :)
мне кажется тоже, что оно решило, что ты не совсем размялась и потянулось. У меня было, что косточка болела где голень - долгооо даже хромала. а потом само прошло. Может, тебе посоветуют какую мазь в больнице, чтобы быстрее прошло? *не мучай маму*)
может, и правда не хватило разминки.. правда, помнится, раньше я вообще без нее каталась и ничего.. *про мазь узнаем*
да нет, возможно, кстати, я завязала их туго (сбавляла вначале ботинка, где косточка-то та старая (и ей все было ok, ттт), а сверху, возможно, немножко перетянула. Уже склоняюсь к этому варианту). А по врачам при каждом удобном случае у нас особо не набегаешься: все везде платно, так что это если приспичит точно...
Ты там смотри поаккуратней и если будет без изменений - бегом к врачу. Мало ли что, лучше подстраховаться..
фух.. вроде, краснота сбавляется, т-т-т...
спасибо!
Тебяж вроде уже как то к ортопеду посылали ;-)
если я начну при каждом таком случае бегать по врачам, то денег никаких не хватит :) Платно сейчас все.... Поэтому врач - если совсем приспичит. Я за эти деньги лучше на катке покатаюсь)))
Ой! Выздоравливай! +1 про мазь:)
спасибо!
Trust me, красное лучше, чем синее!))))
уже сбавляется, розовеет :)
всё-таки я за визит к специалисту - ну мало ли
надо исключить и успокоиться
понимаю - никакого желания. сама только в самых крайних-прекрайних случаях ползу
но выхода нет - всё-таки соберись с духом и иди к врачу
поскольку именно причина этого тебе самой неясна
у нас специалисты дорогие, поэтому этот вариант на крайний случай. Да и очереди там бесконечные... Ну, вроде, краснота спадает, т-т-т . Пока ногу не буду загружать.
Думала, может, у кого что похожее было, пока никто не сознался...
может носки сложились? я так одно время правую ногу давил пока кроссы не разносились…
нет, точно не носки :) скорее все-таки ногу перегрузила и ко всему прочему перетянула. Пятно зеленеет, синяк должен скоро спасть... какой-то сосуд внутренний лопнул... Но все равно очень так неожиданно и странно