?

Log in

No account? Create an account
ice

Первомай

Жара снова вступила в свои законные права; если не считать маленькие кусочки в лесах/полях, то снега совсем не осталось и все зеленеет. кончился снежный бред среди лета

Сегодня последний оставшийся на летний сезон каток в черте города "порадовал": с мая они работают только по воскресеньям. Мою любимую субботу запароли(( Съездила в Протасы, хорошо, что лед там теперь и правда нормальный. Не такой, как на любимом катке, но кататься можно. Зимой там было ужасно из-за перемерзших волн а льду, видимо оттаяло. Так что по субботам теперь можно за город на каток :) Там и по времени за те же деньги катаешься дольше.

Хотели в следующую субботу устроить фотосессию на катке, теперь все срывается(( Придется выбирать воскресенье после 9го. А то прямо непорядок: совсем нет фоток с катка. Те что есть, прошлогодние и устаревшие. С систер договорились, что она поснимает камерой с трибун на первом сеансе меня, а на втором я ее. Эх.. еще бы видео немножко, но из техники только мобилка, а с трибун будет слишком мелко. Значит в другой раз.

ленту и почту разберу позже, пока не до них

× Resource: link

Comments

спасибо)