?

Log in

No account? Create an account
figure skating

А мы тут плюшками балуемся :)

Сливочное масло + сахар + посыпается маком (на фото его забыли), сворачивается пополам, надрезается и разворачивается такая плюшечка. Аппетитные такие получаются!



готовую сфотографировать забыла)

× Resource: link

Comments

Пошаговый урок практически)
да, так и есть :)
Интересно:)
попробуй ;) красивенькие получаются. А вместо масла мы иногда творог туда закручиваем тоненьким слоем
*сглотнув слюну, ушел страдать в угол из-за неработающей духовки*
ох.. :( давно она так? ;)
А что из этого нужно есть?)))
последний вариант) только пропечь ее сначала :)
а не жирновато выходит??
эхх, скоро куличи будем печь))))))))))
(а пока никакого сливочного масла)
нет, совсем нет. Вместо масла мы еще, бывает, творог тоненьким слоем туда заворачиваем (творог+сметана, чтобы мягче было; но слой совсем тонкий).

а мы не постимся..
Не забыла, а наверное просто не успела: они получились такими вкусными, что их тут же все съели :)
точно, так и было :)
> готовую сфотографировать забыла)
это показатель! значит, вкусные получились - было не до фотографирования :-))
да !... еще какие :)
кушать захотелось то как сразу ))
:)
Надо было фотку готового изделия ещё приложить :)
не дожили до съемки они :)
ну вот, самое интересное и забыла сфоткать :). наверное, быстро съели :)?
дааа ... :)
Даже будучи тестом они выглядят аппетитными! :))
угу, точно :) только на вкус не очень, лучше пропечь ;)
Интересно... Надо будет попробовать так сделать *ушла за ручкой и листочком*
давай-давай
интересный рецепт, попробую испечь
приятного аппетита :)
их разворачивать прикольно :)