?

Log in

No account? Create an account
skating

Весенний лед

Звон коньков нам будет снится,
Пусть все это вечно длится!


А на катке-то сейчас как! Солнце, синее небо, пахнет весной и такой вкусный, теплый весенний ветер... Лед хороший, ничего не тает не смотря на -2 и на сырые автомобильные дороги. И с неба ничего постороннего не сыпется. Одним словом, кататься одно удовольствие и уходить не хочется :) Держим пальцы, чтобы выше нуля не поднималось. Весенний лед - это нечто! Никогда такое еще на пробовала и всем советую.

Тулуп пока кривенько, сальхов надо бы посмотреть со стороны, а ритбергер прыгать пока почему-то страшно. На заходе в него включается оглушающее заклятие остолбенения, хотя теоретически все понятно, да и на полу, вроде, прыгается.

× Resource: link

Comments

Ольчик скоро все будет, и ритт тоже)))Просто нужно чуточку времени..и тренировок)))А мне на полу ритт намного сложнее прыгается, чем на льду!А на льду ты его скоро так полюбишь-будет самый любимый. Вот увидишь)))
самый-самый? :) ну.. посмотрим :) спасибо!
И мне ритт на полу хуже прыгается. Зато, когда его на льду прочувствуешь, поймёшь, что это настоященский прыжок. В нём пол-оборота не украдёшь, как на сальхове. И это ощущение ввинчивания... Короче тебе понравится))).
ух.. уже слюнки потекли, все хвалят ... :) тогда точно срочно надо прыгнуть уже! А то вчера на полу прыгали, так у меня он очень даже неплохо получился, даже лучше, чем все мои остальные прыжки на полу. сама удивилась :)