Оля [Олёнка] (ollenkka) wrote,
Оля [Олёнка]
ollenkka

Categories:

2009

Решила тоже подвести итоги ушедшего года.
Это был целиком и полностью фигурокатательный год :)



В последние дни января я и систер встали на коньки! с тех пор мы их почти не снимали^^.
Вообще, январь наступил не радостно: сразу после новогодних каникул, в офисе было массовое увольнение... из 100 человек нас осталось человек 40. кризис.

В феврале у меня появилась зеркалка Nikon D80!! и была замечательная поездка в снежную морозную Лысьву.

В марте мы с систер поставили рекорд в 4,5 часа на льду, было закрытие сезона на ст.Юность. В последние дни месяца был первый поход в Ледовый Дворец на крытый каток Нефтяника :)

12 апреля состоялось мое первое знакомство с нашим тренером. Я тогда еще сама еле стояла на коньках%) Было всего три занятия, но с августа все началось по-настоящему :)

В первых числах мая мы с Ониксом открыли новый крытый каток за городом - Викинг в Протасах. Тогда же я первый раз(!) свалилась на лед (неплохо так с января по май ни разу не упасть, катаясь первый раз)

В мае (8го числа) мне прислали профессиональные коньки из Москвы! с тех пор я с ними не расстаюсь и обожаю.

В июне на выходных побывали сразу в двух городах Пермского Края. Летом закрыли Орленок и возможности кататься на неделе больше не стало... Лед был только по выходным. В конце месяца у нас проходил наикрасивейший Фестиваль фейерверков. И, вроде бы, с июня я осталась работать на пол ставки, на пол дня. В офисе к тому времени почти никого не осталось, было как-то пессимистично грустно.

В июле Ленку забрали в Питер на обучение в Университет напротив Зимнего, обучение на английском от Нью-Йоркского Университета. В июле мы нашли в Перми утиное болото:) А Ленка тем временем разбила в Питере мой старенький кенон(( В конце июля на недельку во время отпуска я отправилась Демидовским Экспрессом в Питер за Ленкой. Впервые ехала одна и впервые плацкартом (до этого были только купе, плацкартом безопаснее и вполне даже ничего). Неплохо погуляли по Питеру, много фотографировали. В июле льда не было, совсем... (Орленок разморозили, Нефтяник тоже, ездить в Протасы я была не готова).

С августа начались тренировки зал+стадион+офп+хореография+лед, все по-настоящему :) К концу года я потеряла 9кг за все эти занятия, хотя особо не заморачивалась на своем весе (я довольно высокая и не такой уж и был большой перевес), просто джинсы стали совсем сваливаться и пришлось носить ремень.. правда, в нем потом кончились свободные дырки^^ Да, и перестала перекусывать конфетами, что было часто в офисе. В начале августа у меня украли телефон, прямо со стадиона(( А потом мы видели самый настоящий звездопад! Я никогда раньше не видела, как падают звезды :) это так нереально и здорово: *звезды так падали... через все небо, вспыхивая и оставляя за собой яркий золотой свет*. На День рождения я получила абонемент в Ледовый дворец!

В сентябре ездили на свадьбу к брату. И в конце месяца я впервые прыгнула перекидной)) Правда, больше всего мне запомнился подскок, который получился летом. Это был первый прыжок надо льдом... как я радовалась^^

В октябре у нас проходил Второй этап Кубка России по фигурному катанию. Впервые побывала на соревнованиях в живую! Очень понравилось, правда к концу дня немного устала (12 часов на катке не так просто просидеть). Жаль, посетить все дни соревнований не получилось. Был рано снег, но его то давали, то забирали... С октября по декабрь решила походить на хореографию к другой группе, потому что наши занятия в зале стали проходить раз в неделю.

В ноябре ездили на юбилей к тете и с ноября я ушла в долгосрочный отпуск, подкрался кризис. Зато впереди меня ждал неограниченный по времени лед на пустом утреннем катке... это была лучшая зима! которую хотелось бы еще продлить :)

В декабре нам долго не могли дать снега, но дали и сразу с морозами. Запомнился день, когда с утра было -12, а к вечеру, прямо на глазах за весь день, опустилось до -38. Именно в декабре мне удавалось с раннего утра быть хозяйкой всего катка :) Непередаваемые ощущения и море свободы! И в декабре пришли первые бумажные новогодние открытки от френдов, было очень приятно^^ замечательный получился новогодний флешмоб.

В этом же году я у меня появилось два кактуса и белая домашняя розочка.

А год-то, оказывается, был интересным :)



Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
free counters


× Resource: link
Tags: очерки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →