?

Log in

No account? Create an account
figure skating

«Наша Раша»

Это у нас теперь такие фильмы на большом экране показывают? Никаких норм, практически один мат в кадре, никакой цензуры в диалогах. Не фильм, а бред какой-то бессмысленный. Ну, зато впервые побывали на первом утреннем сеансе в 8,30 всего за 50рэ (человек 8-10 набралось во всем зале). Сочувствую тем, кто потратит на этот бред 180рэ. Такое чувство, что с каждым годом фильмы снимают все хуже и хуже. Но ведь были же хорошие фильмы, такие как "Ирония Судьбы-2" или "Тариф Новогодний". Не знаю, как эту Рашу смотрят и каким надо быть испорченным, чтобы ЭТО смотреть с большим удовольствием.

× Resource: link

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Как Хорошо, что Я не нее НЕ... :P
что ты мне раньше не сказала?? :) я бы не пошла...
Еще по трейлеру понял что на большом экране смотреть фильм не буду...не тот формат...а вообще...

http://www.aif.ru/culture/news/45483
Жуть!
я, вроде, тоже видела какой-то отрывок, но ничего такого сильно критичного не заметила тогда...
вообще там можно было сразу догадаться, какое Г это будет и не идти... я вообще нашу рашу не люблю, а уж тем более идти на эдакую экранизацию....
говорят, была какая-то Наша Раша-1, только я не в курсе этого была :)
Так по отрывкам, вроде, не так все было печально ;)
Мне ИС-2 вообще не понравилась, такая пустая. Испортили новогоднюю сказку, своим додумыванием сюжетных линий.

А вот "Тариф новогодний" - милый фильм, немного в стиле "Питер ФМ", как мне показалось :)
мне оба понравились :) Только ИС-2 я не воспринимаю, как продолжение. Для меня это совершенно отдельная история, а та, ИС-1 как закончилась, так и закончилась позитивно. Не хочу портить :)
я наверное не понимаю, что есть хороший фильм.
Ибо ИС-2 и Тариф Новогодний не такие уж хорошие (коммерческие таковыми в принципе быть не могут. Про Иронию еще поспорить можно, а Тариф....), а Яйца Судьбы я даже на dvd смотреть не хочу.
хорошие = те, что смотреть не противно, а наоборот интересно. Сюжет Тарифа на первом просмотре очень захватил, а потом его было просто уже весело пересматривать дома, в целом неплохая, добрая комедия. Ну, и, ладно, что коммерческий :)
Это говорит о не то, что падении, а полном отсутствии вкуса и самоуважения к собственным мозгам. Хотя чего ждать от 95% посетителй кинотеатров, которые приходят туда нажраться пива, засрать зал попкорном и мерзко гыгыкать над сальными шутками... Я еще удивляюсь, как они умудряются обходиться без закадрового смеха, а своим куцым мозжечком (потому, как головной мозг атрофирован) что-то еще способны воспринимать...
Зато "...Работает над полнометражным фильмом та же команда, что и над телесериалом, так что за качество юмора МОЖНО НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!" (выдержка из описания к фильму в брошюре "Кронверк-Синема", выделено мной). Да уж, волноваться нечего... Мертвые не потеют...
в нашем кинотеатре народу вообще не много, ни разу с пивом там никого не видела (правда, бываю там редко: 2-3 раза в год, наверное :) ), редко бывают с попкорном :) Кстати, люди, которые выходили из зала сегодня, практически все говорили "ерунда какая-то" и покидали зал в полу-шоке. Наверное, я просто на такие совсем уж мерзкие сеансы не хожу :) Вот Поттера пропустить никак нельзя и в марте еще обещали "Алису в Стране Чудес"

ps ммм... не знаю такого телесериала одноименного)
да, люди смотрят, людям нравится и мне даже рекомендовали "для поднятия настроения". и приличные же люди рекомендовали, не раздолбаи какие-нибудь.
даа.. много чего я не понимаю в этой жизни..
что-то вот я тоже не понимаю тут... %)
блииннн.. да вы все знали! :)
Я прям поражена, что вы пошли....
Ладно, допустим, трейлера не видели... но тут даже само название за себя говорит...
у современных фильмов порой такие названия, что содержание не угадаешь. Да и интерпретируют все, даже самые извращенные, названия по-разному. Особенно, если мыслить "неиспорченно", то и название нормальное будет). Я, кстати, на приписку не обратила внимание: Наша Раша и точка :)
формат этого "фильма" ясен как день, зачем на такое ходить. я и если б и приплатили не пошла бы :)
я такой формат видела впервые, так что не спец по такому ))
решили первый раз попробовать :) вообще прикольно, что зал почти пустой и тихо
а я думала что раз комедия, то должна быть веселой...
спасибо за инфу, сэкономлю на билетах и не испорчу настроения себе:))
да вот мы тоже так подумали, еще и систер Миша Галустян в афише понравился..
ещё одну дрянь выпустили? видимо, "Самого лучшего фильма" мало показалось, или он хорошо пошёл. это в начале 2008-го мы с мужем искали, чего бы в кино поглядеть - смотрим идёт "Самый лучший фильм". забавное название - дай, сходим. такая тупизна оказалась!!! просто даже описывать неохота. мат, наверное, был, не помню. герой накурился чего-то и ему стало казаться, что он помер и попал на Высший суд... весь "тот свет" выглядит как компьютерная игра: ярко-зелёная трава, ненастоящее небо. по ходу там ещё дружки этого придурка... жуть. ни одного разумного, даже просто приятного момента! мы обплевались. и радовались только, что пошли не в Москве, а в подмосковном Жуковском - там всё-таки дешевле...
ps: муж вот говорит, что Нашу Рашу делали те же товарищи, что и Самый лучший фильм...
забыла сказать: Ирония судьбы 2 не понравилась мне, а вот Тариф новогодний - очень! мы его в этом году пересматривали... и, знаешь, если бы мне не сказали, что в нём реклама МТС, я бы в жизни внимания не обратила!! вообще, все выступают насчёт рекламы, а по-моему фигня это. кому надо - тот увидит. а кому нет - просто будет смотреть кино и радовыаться...
терпеть не могу большинство из того, что показывают по тнт (Только Незамысловатый Тупизм:)), и тоже не понимаю, как можно смотреть эту пошлость.
я даже бесплатно фильм бы не стала смотреть, с первой рекламы мысль, что это очередное продолжение "самого лучшего фильма".

уж с иронией судьбы-2 это даже близко нельзя сравнивать)
короче, их канал пора закрывать, пока все население вконец не отупело :)
А я даже и не пойду на нее. Ничего другого и не ожидалось.
и правильно
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>