?

Log in

No account? Create an account
figure skating

Кто вскрыл?

По ходу дела, тут рассылают вирусы под упаковкой новогодней открытки. Хорошо устроились! Отправители не сознались, а в адресе стоят неизвестно-странные почты, которые сразу настораживают. В общем, таких мы не знаем: yurock_iv@msk.ru и ynmarchenko@msk.ru с темой сообщения: "вам пришла авторская открытка...", "вам пришла нарисованная открытка..." Короче, вскрыть я не решилась. У одной из френдесс в ящике тоже такая лежит. Интересно, кому такое еще свалилось. Кто вскрывал?)

× Resource: link

Comments

я ничего не открываю, что не от известного мне отправителя. гмыло - душка, как там уже сказали, у меня тоже спам ровными рядами ложится в специальную папку, я про него вовсе забываю :-) сейчас, кстати, пошла поглядела - там Виагра, какие-то дискаунты, ещё что-то, открыток не наблюдается. зато вычистила заодно :-)
а мне, кстати, на гмейл открытки все время нормальные не доходят. Даже в спам. Все прибивает на пути.

А как быть с открытками с яндекса или посткарда и т.д.? там ведь не известен адрес отправителя)) может, и тут какие открытки нормальные могли быть, но просто с нового открыточного сервиса. Вот только пришли на адрес, который я никому почти не даю так-то))
нормальные, вроде, доходили, хотя на гмыле бывают безобразия с доставкой почты... на открытках обычно написано, от кого они или от какой конторы, типа Суперджоба, на котором у меня резюме лежит, если придёт без подписи - открывать не стану, ибо себе дороже - у меня компьютер - орудие труда :-)
дада, вот поэтому пусть посылают только с известных сайтов ;) мне даже спокойнее стало... а то уже стала думать, вдруг чью открыточку прибила:)
по-моему, проще извиниться, чем потом комп спасать :-) человек, связанный с компьютерами и интернетом (а другие через сеть открытки и не посылают) должен понять...
а, это точно :)