?

Log in

No account? Create an account
снеговик

Обогнать мороз

Вчера было -13, всю ночь держалась такая температура (до 3ех ночи за ней наблюдала, помня, что в 7 надо вставать). Утром смотрю, так и стоит -13. Пока завтракала, собиралась, температура упала до -15. Стала подозревать: а вдруг и правда днем -30 стукнет, как пообещали синоптики?? Пока всего 15 - надо успевать пользоваться: обогнать мороз, надеть коньки и успеть покататься. К 9 не успела, на каток влетела немного позже и там уже было -22. Потом упало до -25. К тому времени уже накаталась, домой шла на -26 морозе, перебежками^^ Сейчас уже -31! Успела :) Вечером обещали -33, а завтра -36-38 о_0. Самое интересное, что полторы недели будет стоять около 28-36 градусов. Очень плохо. Ну, хоть сегодня накаталась!



× Resource: link

Comments

У нас ещё почти никакие не заморозили))). Сегодня видела в парке Горького дорожки заливали. А недалеко от дома ещё не залили, хотя объява висит, что скоро открытие.
Я покупала термобельё в Спортмастере. Как поняла оно разное бывает: есть которое как обычный бельевой (хлопковый) трикотаж с начёсом внутри, а есть такое хлопково-синтетическое ячеистое (надеюсь понятно выразилась). Ну и всё оно разной плотности и толстости. Я покупала ячеистое, потому что у мужа как раз с начёсом и оно там на теле всё скатывается. В целом мне нравится. Действительно особо не потеешь и не мёрзнешь. Хотя, при -25 С чуда , конечно, не произойдёт, особенно если не двигаться.
жалко-то как.. давно ведь пора.. :(

я слышала только про лоид и теско http://www.twizzle.ru/termo_TECSO.aspx Но пока что показались они мне дороговатыми. Спасибо большое за информацию! загляну как-нибудь в наш Спортмастер, может тоже есть что-то. Буду знать, на что обращать внимание :)
Посмотрела. У меня, конечно, проще бельё и со швами и погрубее. Оно я так понимаю для горных лыж, "Glissage" называется.
главное, что от него польза есть! спасибо! посмотрю потом какие есть в нашем городе