?

Log in

No account? Create an account
снеговик

Обогнать мороз

Вчера было -13, всю ночь держалась такая температура (до 3ех ночи за ней наблюдала, помня, что в 7 надо вставать). Утром смотрю, так и стоит -13. Пока завтракала, собиралась, температура упала до -15. Стала подозревать: а вдруг и правда днем -30 стукнет, как пообещали синоптики?? Пока всего 15 - надо успевать пользоваться: обогнать мороз, надеть коньки и успеть покататься. К 9 не успела, на каток влетела немного позже и там уже было -22. Потом упало до -25. К тому времени уже накаталась, домой шла на -26 морозе, перебежками^^ Сейчас уже -31! Успела :) Вечером обещали -33, а завтра -36-38 о_0. Самое интересное, что полторы недели будет стоять около 28-36 градусов. Очень плохо. Ну, хоть сегодня накаталась!



× Resource: link

Comments

куда нам деваться... Читала на нашем пермском портале, что некоторые пермяки решили взять на морозы отгулы)) но тут тоже, не каждый даст и странно как-то выглядит )
в такой мороз разве что дома хорошо сидеть :)

Читала на нашем пермском портале

Собралась как раз спросить, на каком таком полюсе ты живешь? бррр, я отчаянная мерзлячка. У нас тоже похолодало чуть, ну, до -7-10 где-то, и то я уже мерзну)))))
дада, уральские зимы, Пермский край) Кстати, в более северных городках нашего края сегодня было -44 )
а вы там, смотрю, совсем разбаловались: -10 уже холодно :)
Ужасы какие рассказываешь, а...
Меня потрясает, что во всем этом люди влюбляются, наряжаются, флиртуют! У меня сейчас в ходу два свитера. Один - очччень теплый, с воротом, но до талии, а второй - тоже с воротом, до попы, но просто теплый. К остальному и не притрагиваюсь... Хотя вообще перед зеркалом люблю крутится...
приходится иногда становится нам снеговичками :) но такие жуткие морозы ниже -35 у нас обычно дней 5-7 за зиму бывали. И в январе... Посмотрим, какие сюрпризы готовит погода в этот раз :)
а я сейчас еду туда, где нынче было -37...
ой мама!!!!
ой... одевайся потеплее!! :)