?

Log in

No account? Create an account
снеговик

Обогнать мороз

Вчера было -13, всю ночь держалась такая температура (до 3ех ночи за ней наблюдала, помня, что в 7 надо вставать). Утром смотрю, так и стоит -13. Пока завтракала, собиралась, температура упала до -15. Стала подозревать: а вдруг и правда днем -30 стукнет, как пообещали синоптики?? Пока всего 15 - надо успевать пользоваться: обогнать мороз, надеть коньки и успеть покататься. К 9 не успела, на каток влетела немного позже и там уже было -22. Потом упало до -25. К тому времени уже накаталась, домой шла на -26 морозе, перебежками^^ Сейчас уже -31! Успела :) Вечером обещали -33, а завтра -36-38 о_0. Самое интересное, что полторы недели будет стоять около 28-36 градусов. Очень плохо. Ну, хоть сегодня накаталась!



× Resource: link

Comments

ох мамочки... у нас вот -9 сегодня, я пока в поликлину ездила - все себе отморозила. а -30..... за мою жизнь я помню была один раз температура -28, но ниже уже не опускалась)
:))) закрывай нос варежкой или шарфом! и теплые варежки на руках обязательно ;)
у нас сейчас уже -35 стало...
и перчатки были, и шарф, и даже шапку я впервые за пару лет одела... я просто очень теплокровный зверек, вот и замерзла, наверное) а на остановке стоять вообще жутко)
наверное, они были не такими толстыми) хотя да.. если долго стоять, то тут и на -10 можно замерзнуть сильно