?

Log in

No account? Create an account
конечки

Ура )

Ура! откатала 5 часов на льду. Не знаю, как там они по 8 откатывают каждый день, столько пока не смогла. Потом попробую))
И все-таки, искусственный лед с ним не сравнится... я всеми лапами за искусственный. Хотя, может, потом получше зальют? а то все-таки местами кочечки попадаются: следы от заливочной машины по всему катку. Но клочок льда размером с половину крытого катка(!) я себе отвоевала и самого хорошего! Народу было мало и на мой лед почти никто не покушался. Полная свобода! Еще бы лед чуть-чуть помягче и почистить, чтобы совсем гладкий был...

А на выходные ездили на юбилей к тете. Как же там по-зимнему здорово и снежно в небольших городках Пермского края. Почту разберу и все остальное, наверное, уже завтра. Не терять)

× Resource: link

Comments

Снежно... Вот счастье!!! :) А у нас дожди-дожди... :(( Зима, называется, через неделю..
да, там здорово) там в городе кроме обычных "высоток" есть еще деревянные домики - такие классные с сосульками и снежными шапками :)
Эх, у нас никакого снега. Дождь идёт.
дождик - плохо :( сейчас его хочется меньше всего...
Это как отвоевала? Дралась ?!
нее)) просто народу днем было ну очень мало, а те, кто были, они так галантно объезжали мою территорию) а кто просто занял другую часть катка, он громадный у нас :)
5 часов! с ума сойти ) как ноги?
голеностоп поначалу устал (когда уже коньки сняла, а так даже не чувствовала на льду) и спина)) (подсечки отшлифовывала с тройками много) но сейчас уже все хорошо. С непривычки может завтра спина немного повредничает, но если что, разомнем ее
а настроение у тебя наверное оооххх какое довольное?:) даже через пост чувствуется)
ага )) сейчас уже просто хочу жутко спать... завтра утром/днем пойду считать голоса на форуме, сегодня ведь хотела, а тут такая погодка подкатила. Вчера слякоть была. Надеюсь, меня там тапком не прибьете за срыв даты с итогами)
Оль, эт Ты где каталась? :) На Орленке? :) Проходила вчера мимо - народу.... :)))))
Юность уже народ пускает?? ты мимо стадиона шла??????
я на Резервах в понедельник каталась
пять часов пешком по колдобинам - это я пожалуйста:), а по льду... респект тебе!
колдобины тоже разные бывают) многовато для них времени )
А у нас в пятницу снова снегопад ожидается! Во Владивостоке, правда, деревянные домики только на окраине, но и сам город в снегу волшебен!

Хотя, согласна, что все-таки аккуратненькие деревянные домики под снегом выглядят более сказочными. :)
даа... со снегом сразу наступает зимняя сказка!
Пять часоов - с ума сойти! Я больше трёх подряд не выдерживаю, но катаюсь очень активно. Когда же, когда у нас лёд будет?
три часа очень активно - это хорошо! я активно по 45 минут 2 сеанса подряд брала всегда на крытом и вся укатывалась) на третий часто сил уже просто не было, да и дорого очень по цене, а тут копейки и можно жить хоть с 9 утра и до 10 вечера)) поэтому каталась не до такой степени активно, немножко отдыхала (переходила на основной шаг просто), в последнее время еще люди разные подходят и просят чему-нибудь научить)) я об этом потом отдельный пост даже напишу, были действительно юморные ситуации сильно. А так, под конец меня уже стало немножко продувать (в раздевалке обнаружила, что даже шапка стала сырая)) ), плюс я не обедала (не могу на полный желудок заниматься) и голова уже просто стала чуть-чуть кружится, плюс спина дала о себе знать почему-то вдруг, да и видела, что уже подустала и внимательность стала уже не та. Перекатывать тоже вредно, увеличивается риск травм от усталости...
5 ЧАСОВ?! о_О
у меня с 45й минуты тренировки начинают ноги заплетаться *чувствует себя дохлячкой*
угу, в щедящем режиме) откатывать все элементы без остановок - тут бы я на третьем часу уже кончилась, поэтому местами просто пробегалась по льду ) ну вот совсем уходить оттуда не хочется... :)
Классно! Хотя температура все около нуля болтается...
в понедельник морозик под -5 включили :) я успела слетать)) сейчас вроде нолик всего... к выходным пусть снова холодает!

Edited at 2009-11-24 19:37 (UTC)
Ух ты! А не трудно пять часов на льду? Хотя да, я тоже могу сидеть заниматься по 4-5 часов за фортепиано и не удивляюсь, как это у меня получается. :)
Ага, неровный лёд я тоже помню, так "приятно" на нём подпрыгивать. И самое занятное - упадёшь потом али нет.
не, только потом обедать хочется.. и прилично за это время вымокаешь... а так, подкрепиться бы, да переодеться и можно и дальше кататься)

самое плохое, что на таком бугристом ничего и не поделаешь толком...(

Edited at 2009-11-25 10:00 (UTC)
там температуру заливки проще регулировать, а погода капризная под открытым небом :)